満足度の高さはピカイチ!
- 訪問 2014/09
- 投稿 2015/04/11
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
- ふわふわ72さん
規模が大きく、素敵な式場です。
ガーデンと、チャペルからそこへ繋がる外階段もついていて、ブーケトスやフラワーシャワーができます。
挙式当日はいい天気に恵まれて、青空の下でフラワーシャーとブーケトスが出来、とても素晴らしかったです!
チャペルも荘厳な雰囲気のある大きな式場で素敵でした。
- ふわふわ72さん
とにかく広い会場でした。(今回、招待客のテーブルは21個ありました!)
会場の横に大きな階段があって、そこから入場することもできます。また、少し昭和チックですが新郎新婦がゴンドラに乗って天井から入場する一幕も!初めての演出でびっくりしましたが、新鮮でよかったです。
- ふわふわ72さん
とにかく豪華で美味しい料理でした。お寿司を板前さんが握ってくれるサービスがあったのが印象的でした!何テーブルかごとに司会の方に呼ばれ、寿司バーに並び、好きなネタを握ってもらえました。
- ふわふわ72さん
都内から出席しましたが、東京駅から式場のシャトルバスで送迎してくれるサービスがあり、とても助かりました。所要時間も思ったより短く、わりと早く着いたように思います。さすがに1日がかりにはなりますが、日帰りでも無理がないスケジュールでした。
至るところにスタッフの方が配置されていて、不便することはありませんでした。
チャペル・披露宴会場ともに広々としていて豪華で、かなり満足な式が挙げられると思います。
新郎新婦の色々な要望に応えられる設備が充実しているので、こだわり派の方にもぴったりではないかなぁと個人的に感じました。
都内の招待客が複数いる場合、送迎バスがあることも魅力だと思います。
ふわふわ72様
この度はPALACE IWAYA/パレスいわやの結婚式に
ご参列いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご丁寧な口コミ投稿していただきありがとうございます。
教会式での外階段でのフラワーシャワーやガーデンセレモニーは新郎新婦様、ゲストの皆さまにとてもご好評をいただいております。披露宴でのゴンドラ入場も今だからこその人気演出になっております。
ふわふわ72様からの披露宴での料理内容やサービス内容などのコメントをいただき担当プランナーはもちろんの事、スタッフ全員で共有させていただき、これからもご満足いただけるよう「感動の結婚式・披露宴」を創ってまいります。
この度はお忙しい中、誠にありがとうございました。
会場名 | PALACE IWAYA パレスいわや(パレスイワヤ) |
会場住所 | 〒971-8144福島県いわき市鹿島町久保字梅田4-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |