ゲストとスタッフとの一体感に魅了されます♪
- 訪問 2014/05
- 投稿 2014/10/26
- orangeさん認証済
- 福島県
ガーデンには手入れの行き届いたローズガーデンがありバラの季節は最高です!教会も天井が高く重厚な面持ち。控室から見えるガーデンも素敵でした。聖堂内には二階席もあり、ゲストが多かったので助かりました。
ウェルカムパーティースペースがオシャレ♪会場内には窓があり明るい時間帯と夜では違った雰囲気が味わえると思いました。
会場備え付けのバーカウンターから新郎新婦こだわりのサプライズ料理が出てびっくり!みんな喜んでいました。
味も最高!!カクテルの種類が豊富で女性は大満足でした。
駐車場が広いので車でも安心。送迎バスも充実しているようでした。
ゴスペルライブや余興の時、スタッフの方全員がゲストと一体となって盛り上げていたのが印象的でした。とっても楽しめました。
独立型のチャペルでしたが、そのつどスタッフの方のご案内がしっかりしていたので終始気持ちよく過ごせました。
チャペルでは泣いてしまったお子様用にマジックミラー付きの小部屋があったようでした。
- 挙式でゴスペル演出可
- 挙式に80名以上参列可
- 二次会利用可
orange様
この度は、私どもパレスいわやでのご結婚披露宴へご参列いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
チャペルガーデンのバラ園、気に入っていただけましたでしょうか。
大輪のバラが咲き誇るローズガーデンは、挙式でいらっしゃるゲストの方にもご好評いただいておりますが、
バラの季節には市内の方々が見学にこられるくらい人気がございます。
咲き乱れる時期は僅かですが、その一瞬のために庭師が一年中手入れをさせていただいております。
バラの香りに包まれての結婚式が体験いただけます。
ぜひお近くにお越しの際は、お気軽にお立ち寄り下さい。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ツヅク ツナガル ケッコンシキ
For your big day. For every day. いつもあなたと共に
会場名 | PALACE IWAYA パレスいわや(パレスイワヤ) |
会場住所 | 〒971-8144福島県いわき市鹿島町久保字梅田4-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |