お料理がとても美味しいです!
- 訪問 2014/06
- 投稿 2014/07/04
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- ほっしーさん
- 福島県
当日はあいにくの雨でしたが、幻想的で素敵でした。6月ジューンブライドおすすめです!新緑もきれいだし、なにより薔薇がたくさん咲いていて素敵でした。天候にもよると思いますが、花が咲いている時期はとても良いですし、ちゃんとガーデンも手入れしてあって良かったです。
十分な広さで雰囲気も良かった。
料理にはお金をかけました。もてなすには料理が一番です!
節約したのは、招待状や席札などのペーパーアイテムです。手作りできるところは手作りしましたが、旦那さんとの良い思い出になりましたし、自分たちらしさもでて良かったです。
とても美味しかったと評判が良かったです。
駅から少し遠かったがシャトルバスを出してもらえたので問題なかった。
期待通りみなさん素敵な方ばかりです。
教会のガーデンに咲いていた薔薇か素敵だった。
お料理が美味しい!!
年配のかたが多いのであれば和食もありますし、おすすめです!
ほっしー様
この度は私どもパレスいわやにお二人のご結婚式をお任せいただきましたこと心より御礼申し上げます。
またお褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
教会のバラは、やはり6月のジューンブライドがお勧めです。
庭師がこの時期のために1年間丹精込めて手入れを行っております。
ほっしー様のお言葉、庭師も大変嬉しがっておりました。
有難うございます。
ぜひ6月にはお二人ご一緒に教会の薔薇を見にいらして下さい。
庭園のバラを見ていただき、お二人の結婚式を思い出していただければ嬉しく思っております。
一生続く幸せな結婚式をテーマにスタッフ一同努力してまいります。
今後ともご愛顧の程お願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
For your big day. For every day.-いつもあなたと共に-
会場名 | PALACE IWAYA パレスいわや(パレスイワヤ) |
会場住所 | 〒971-8144福島県いわき市鹿島町久保字梅田4-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |