いろんなことを実現できる
- 訪問 2012/10
- 投稿 2014/05/15
- こゆずさん
何度もお呼ばれしていますが、私たちは人前式にしてみました。パイプオルガンの生演奏がきれいに響き渡る、素敵な空間です。
- こゆずさん
披露宴会場について(会場名:マーティンクラブ)
一目見て気に入った、真っ白い会場にしました。ケーキ入刀はガーデンに出る演出にし、参列者にも好評でした。
ペーパーアイテムや席札等、手作りできるところは手作りをし、節約しました。また、日取りは両家とも気にしなかったため、仏滅にしたところ、会場費等が安くなりました。前撮りの衣装や会場の装花で気に入ったものがあったため、お金をかけました。
お呼ばれでも何度も料理を口にしていましたが、どこの式場よりも、質・量ともにいわやさん以上のところを見たことがありません。また、お色直し中にも食べたいものを運んできてくださり、うれしかったです。まぐろ解体、寿司バー、デザートブッフェと盛りだくさんの内容にしました。
駅からは距離がありますが、宿泊先から送迎バスが出たため、不満を言う列席者はいなかったです。また、私たちの家・職場から徒歩5分ほどでしたので、打ち合わせがとても楽で助かりました。
自分達がやってみたいことを快く受け入れてくださり、プランナーさんはもちろん、美容スタッフから衣装スタッフまで良い方ばかりで、もう一度式を挙げたいくらいです。
選んだアイテムについて
装花については、花時間という雑誌を見て気に入ったものがあり、手作りもしながら似せてみました。ドレスは好きな色のカラードレスがあり、即決でした。小倉優子デザインでした。
オプションでまぐろ解体があり、結婚式を行っていない姉夫婦にサプライズでまぐろ入刀をしてもらいました。また、退場の際に、列席者みんなでアーチを作ってくださり、そこを通って退場したのが楽しかったです。
- パイプオルガン
- 挙式でゴスペル演出可
- 宿泊提携あり
とりあえずスタッフの方がみなさん素晴らしかったです。それが一番だと思います。準備は遅くても1年前には予約して、準備を始めた方がいいと思います。
料理が美味しく、スタッフの方が良い方ばかりなので、とりあえずブライダルフェアに参加してみて欲しいです。
この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
また、数ある式場の中よりパレスいわやをお選びいただきまして、
誠に有難うございました。
私どもに、こゆず様の大切な一日をお任せいただけましたことを大変嬉しく思います。
パレスいわやの結婚式はいかがだったでしょうか。
コメントを拝見し、こゆず様にとって素敵な時間になったように感じます。
人生の思い出に残る良い結婚式になれれば、大変うれしく存じます。
気の合う方々と一緒に美味しいお料理を楽しむだけで、幸せな時間になるとの思いで、
昔からずっと変わらず「料理によるおもてなし」を大切にしてまいりました。
こゆず様、ゲストの皆様、口福な時間を楽しんでいただけましたら幸いです。
これからお二人で人生を一緒に歩み続けていかれる中で、
「結婚式をやって良かった」と人生の節々でお二人に思っていただけましたら、お手伝いさせて頂いたこと本当に嬉しく思います。
お近くにお越しの際は、お気軽にお立ち寄りいただければと存じます。
お二人の幸せな笑顔を拝見できることが、私たちがこの仕事をさせていただいて良かったと実感できる機会です。
お二人の末永いお幸せをスタッフ一同、心からお祈り申し上げております。
ツヅク ツナガル ウェディング
For you big day. For every day. いつもあなたと共に
会場名 | PALACE IWAYA パレスいわや(パレスイワヤ) |
会場住所 | 〒971-8144福島県いわき市鹿島町久保字梅田4-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |