スタッフさんたちがとても親しみやすい!
- 訪問 2013/01
- 投稿 2014/05/02
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- とぴとみさん
- 千葉県
スタッフのみなさんがいつも明るくて親しみやすいので、打ち合わせで来館するのが毎回楽しみでした。納得の行くまで相談にのってくださったり、話を聞いてくださり、やりたいことをとことんやらせてもらい、ほんとうに楽しい結婚式でした。
お料理もとてもおいしくて、色とりどりで見た目にも楽しんでもらえたと思います。お子様メニューもハートがあしらわれていたりして、ママゲストから好評でした。デザートビュッフェでは、食べきれないほどたくさんのスイーツを提供していただき、ゲストの方々からすごいね!と歓声があがり、楽しんでもらえてよかったです。わたしは二人の息子と一緒に挙式、披露宴を行いましたが、子連れでも結婚式を楽しめるよう、スタッフの方々がたくさん配慮をしてくださり、遊んでくださったり、お世話をしてくださって、とても助かりましたし、安心して任せることができました。
- 挙式でゴスペル演出可
とぴとみ様
この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
また、数ある会場の中よりパレスいわやをお選びいただきまして、誠に有難うございました。
お二人の大切な一日をお任せいただけましたことを大変嬉しく思っております。
パレスいわやでの結婚式、いかがだったでしょうか。
弊社スタッフについてもお褒めのお言葉をいただき本当にありがとうございます。
これからとぴとみ様が人生を歩まれている中で、
ふとした瞬間に「結婚式をやって良かった」「良い結婚式だったね」と
お二人で思っていただけるようでしたら、お手伝いさせて頂いたこと本当に嬉しく思います。
「続く幸せ」を想いに
とぴとみ様にとってかけがえのない大切な記念の1ページになるようスタッフ一同、精一杯お手伝いさせていただきました。
デザートはすべてすべて手作りで、大切な1日のためだけにキッチンスタッフが仕込んで提供させていただいております。
常に新ケーキも発表しておりますので、お近くにお越しの際は、お気軽にお立ち寄りいただければと存じます。
お二人の幸せな笑顔を拝見できることが、私たちがこの仕事をさせていただいて良かったと実感できる機会です。
お二人の末永いお幸せをスタッフ一同、心からお祈り申し上げております。
ツヅク ツナガル ケッコンシキ
For your big day. For every day. いつもあなたと共に
会場名 | PALACE IWAYA パレスいわや(パレスイワヤ) |
会場住所 | 〒971-8144福島県いわき市鹿島町久保字梅田4-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |