自分たちの要望や悩みを真剣に乗ってくれます
- 訪問 2012/09
- 投稿 2013/11/09
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- 埼玉県
挙式会場は全体的に暗い雰囲気ですが、これが魅力なのです。それは、とても大きくキレイなステンドグラスが存在を強調して、印象に残るからです。また、パイプオルガンも美しいです。
- さとっしょさん
披露宴会場について(会場名:マーサーホール)
披露宴会場はいくつか種類があります。自身が決めたマーサーホールは、暗めの部屋になっています。決めたきっかけは、落ち着いた色合いの雰囲気がリラックス出来たからです。
料理や衣装など可能な限り、料金は抑えました。しかし、妥協する事もなく、料理の味も満足で、衣装も色々な種類を用意してくれて、とても満足する内容です。
ここの結婚式場の魅力は料理と言われている通り、本当に美味しいです。
駅からは少し離れていますが、送迎バスもある為、交通アクセスには全く困りません。
スタッフ、プランナーともに、本当に明るく、親身になって相談に乗ってくれます。
選んだアイテムについて
挙式のドレスは、柔らかい中にも可愛い雰囲気を出しました。また、衣装替えでは、雰囲気を一変にして、黒を基調とした大人っぽいイメージに仕上げました。
ここの式場のおすすめは、たくさんの演出が用意されており、その中から自身にあった演出を組み込む事が出来ます。特に、挙式でのゴスペルは魅力的で、本人もゲストも感動するシーンになります。
- 挙式でゴスペル演出可
いくつかの結婚式場を見た中でも、この結婚式場に決めた大きな理由は、スタッフたちとの雰囲気と対応でした。料金に対しても、自身たちが設定した料金内に収まるように最後の最後まで対応をしてくれました。また、不安な気持ちで泣き出してしまった時も、スタッフの方が手を握って支えてくれました。演出だけでなく、スタッフとの相性を重視する方には本当にお勧めです。
さとっしょ様
この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
また、数ある式場の中から私どもパレスいわやを大切な一日の場として
お選びいただきまして心より御礼申し上げます。
思い出に残る結婚式は、いかがだったでしょうか。
さとっしょ様が、お二人の門出である結婚式のこの日を後々の人生の中で思い返された時、
「良い思い出だね」と思っていただけましたら、私たちお手伝いさせていただいたこと本当に嬉しく思います。
またお料理に関してお褒めいただきまして、有難うございます。
魚屋から創業しました弊社は、創業当時よりずっとお料理によるおもてなしを大切にしてまいりました。
キッチンスタッフはじめ、スタッフ一同おもてなしさせていただきましたこと、嬉しく思います。
私どもは「続く」「繋がる」「あり続ける」ということを大切にし、いわきの地で40年お手伝いさせていただいております。
結婚式の後もお二人の人生のお側にそっと寄り添う存在でいたいと、様々なご利用をしていただければと思います。
お近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。
またお目に掛かれることをスタッフ一同楽しみにしております。
この度は、誠におめでとうございました。
ツヅク ツナガル ケッコンシキ
For your big day. For every day.いつもあなたと共に
会場名 | PALACE IWAYA パレスいわや(パレスイワヤ) |
会場住所 | 〒971-8144福島県いわき市鹿島町久保字梅田4-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |