チャペルも素敵でお料理すごく美味しい
- 訪問 2013/06
- 投稿 2013/08/22
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- にゃむりんさん
- 福島県
- 新郎新婦との関係:会社関係
【披露宴会場について】
とても良かったです。素敵でした。
【スタッフ・プランナーについて】
感じよかったです。
細かいことに気を使っていただいて素敵な時間を過ごせました。
【料理について】
とても美味しかったです。ここのお料理は前からとても美味しいと有名でしたので何回かお呼ばれしてますが毎回美味しくておすすめです。
【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
車でしか行けない場所ですね。駅からはちょっと遠いです。
【この式場のおすすめポイント】
真っ白のチャペルでステンドグラスがキラキラしていて素敵でした。
式が終わり新郎新婦が二階からゆるやかな階段を降りてくるときにフラワーシャワーをするのですがとっても素敵でした。
披露宴のほうの式場も化粧室が綺麗でした。
ロビーもありゆったりした空間でした。
お料理がとても美味しくて有名です。
式場もシックなゴージャスな感じで素敵です。
- パイプオルガン
にゃむりん様
この度は、私どもパレスいわやでのご披露宴へご参列いただきまして、
誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
パレスいわやの結婚式、お楽しみいただけましたでしょうか。
お褒めのお言葉いただけましたこと御礼申し上げます。
私どもは、いわきの地で40年間、結婚式をずっとお手伝いさせていただいております。
最近では、親子3代でお手伝いさせていただくことも増えてまいりました。
おじい様おばあ様、お父様お母様、そしてご子息様と続く幸せのサポートをさせていただいております。
ご結婚式に限らず、様々なライフイベントでのご宴会のご利用もいただいております。
にゃむりん様もお近くにお越しの際は、ぜひお気軽にお立ち寄り下さい。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ツヅク ツナガル ケッコンシキ
For your big day. For every day. いつもあなたと共に
会場名 | PALACE IWAYA パレスいわや(パレスイワヤ) |
会場住所 | 〒971-8144福島県いわき市鹿島町久保字梅田4-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |