全天候型
- 訪問 2023/05
- 投稿 2023/05/18
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- 福島県
壁に木材が使われており、シンプルで優しい雰囲気です。窓がなく自然光は入りませんが、天候に左右されないと思います。
- fuuさん認証済
披露宴会場がリニューアルしたようで、従来のピンクの可愛らしい雰囲気から、ドライフラワーの装飾に変わり、くすみカラーで統一されたお洒落な雰囲気でした。
- fuuさん認証済
試食のデザートが美味しかったです。
- fuuさん認証済
駅から近く徒歩圏内のため便利です。
担当のスタッフの方は、ハキハキとした方でとても話しやすかったです。最後まで丁寧に対応してくださいました。
全天候型でバリアフリーのため、子供やお年寄りも安心して利用出来ると思います。披露宴会場では、バーカウンターやライブキッチン演出もあるようなので、ゲストの方にも楽しんでいただけると思います。
- バリアフリー
少人数での披露宴にも適していると思います。
会場名 | Coeur a Coeur Liente/クーラクーリアンテ(旧サンパレス福島)(営業終了)(クーラクーリアンテ) |
会場住所 | 〒960-8101福島県福島市上町4-30結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |