スタッフの方がとても親切で柔軟な対応をしてくれる式場
- 訪問 2020/07
- 投稿 2020/11/04
- ウィスキースキーさん認証済
- 福島県
気軽な感じにも、しっかりとした雰囲気にも合う白を基調とした広々とした会場
進行役の方の雰囲気もとても良い
- ウィスキースキーさん認証済
披露宴会場について(会場名:Coeur a Coeur Liente/クーラクーリアンテ(旧サンパレス福島))
こちらも白を基調とした50人以上入る会場
蛍光色の温かみを感じる照明が良い
会場の一角にフォトスペースとなるソファがおいてあり、歓談中は自由に写真を取れて来た人を楽しませる工夫もされている
ランクがいくつかあり、私達は真ん中のランクにコース料理を頼んだ
どれもおいしいが、披露宴中、来賓の方々との話をしていたら料理を食べきる前に終了の時間になってしまった
大原総合病院の後ろにあり、福島東口駅から徒歩で15分程、車だと7分程で着く
東口駅からだとタクシー乗り場が近くにあるのでアクセスが楽
会場からの帰りもスタッフの方がタクシーを呼んでくれるので安心できる
挙式、披露宴中は常にスタッフの方がそばについて段取りを教えてくれるので、段取りをしっかり覚えなくても安心できた
最後に式の担当の方から丁寧にお礼の言葉をいただいてとても感動した
披露宴の中で行った小芝居
スタッフの方に無理に頼んでやらせてもらったが、とても良い思い出になった
- 二次会利用可
- フォトプランあり
- 挙式のみプランあり
- 挙式に80名以上参列可
式場を決める前にある程度呼ぶ人を固めておく
ウィスキースキー様
この度は、クーラクーリアンテへ口コミ投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
また、会場の雰囲気や設備、スタッフに対してもお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、大変嬉しく拝見させていただきました。
クーラクーリアンテはワンフロア貸切りのご結婚式をご提案させていただいており、ゲストの皆様にも楽しんでいただくように装飾をしております。
今回ウィスキースキー様がお選びいただいた会場の雰囲気やスタイルがご満足いただけておりましたら幸いでございます。
ウィスキースキー様から頂きました貴重なご意見とお褒めのお言葉を胸に、お二人だけでなくお二人の大切なゲストの皆さまにも、ゆったりと気持ちよくお過ごしいただけるよう、これからもスタッフ一同お手伝いして参りたいと思います。
この度は誠にありがとうございました。
会場名 | Coeur a Coeur Liente/クーラクーリアンテ(旧サンパレス福島)(営業終了)(クーラクーリアンテ) |
会場住所 | 〒960-8101福島県福島市上町4-30結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |