4会場の雰囲気がそれぞれ異なるのが良い。
- 訪問 2020/10
- 投稿 2020/10/12
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- 福島県
- shuheiさん
4つの会場があり、収容人数や雰囲気に合わせて選択できます。
1番広いベリルという会場のバーカウンターが豪華でかっこよく気に入りました。シックで大人っぽい披露宴が出来そうです。
ウェルカムフードが13種類もあるのが驚きました。
素材にもこだわっており、見た目も高級感があってすごく美味しかったです。
- shuheiさん
福島駅から近く、ホテルや2次会の会場に使用できそうなお店も近くにあるので、立地はすごく良いと思います。
コロナ対策は、パネルや席の間隔をしっかり取って頂けるので安心です。
- 二次会利用可
- フォトプランあり
- おめでた婚プランあり
たくさんの人を招待して式を挙げたい方におすすめだと思います。下見の時は、どの会場もそれぞれ雰囲気が異なるので、2人で話し合って決めるといいと思います!
shuhei様
この度はリアンテへ口コミ投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
また、雰囲気やお料理などについてお褒めの言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、大変嬉しく拝見させていただきました。
shuhei様がおっしゃっていただいているとおり、「ベリル」という会場はバーカウンターがあり、おふたりがゲストの皆様にドリンクを振る舞っていただくような演出も行うことができます。とても広い会場ですので十分に距離を確保する事が可能です。
感染症対策についても実施しております。
飛沫感染防止パネルの設置や、食事中のお客様が困らないよう「マスクケース」もご用意しております。その他気になる事がございましたら、いつでもお声がけください!
これから、おふたりとお打ち合わせができることをとても楽しみにしております。ひとつひとつ準備を一緒にすすめていきましょう。
shuhei様から頂きました貴重なご意見とお褒めのお言葉を胸に、お二人だけでなくお二人の大切なゲストの皆さまにも、ゆったりと気持ちよくお過ごしいただけるよう、これからもスタッフ一同お手伝いして参りたいと思います。
この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
会場名 | Coeur a Coeur Liente/クーラクーリアンテ(旧サンパレス福島)(営業終了)(クーラクーリアンテ) |
会場住所 | 〒960-8101福島県福島市上町4-30結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |