ナチュラルでおしゃれな会場
- 訪問 2019/12
- 投稿 2020/02/21
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 3 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- ちなつさん
- 福島県
神前式でしたが、神殿が広く、友人も入れたので良かったです。
披露宴会場について(会場名:ナチュリール)
ナチュラルな雰囲気で、自由で楽しい披露宴ができました。お花などの飾り付けもとても素敵で、ゲストの方からは「今までにない、新しい感じの披露宴でとても楽しかった」と言っていただきました。ピザ、ガレットビュッフェ、デザートビュッフェもゲストの方に大好評でした。
披露宴本番では少ししか食べられなかったのですが、披露宴後に食べたお肉やケーキはとても美味しかったです。ピザが食べられなかったのが心残りです…。
駅から近く、二次会(リアンテ内のカフェ)後の三次会への移動もスムーズにできてとても良かったです。
プランナーさんにはとても親切にしていただきました。分からない事だらけで逆に質問が無い…と言う感じで何も言わないでいたら心配してくれて、ちょっとしたことでも質問、相談ができるようになりました。毎回の打ち合わせが楽しかったです。当日のスタッフの方、お花屋さん、ヘアメイクさんにもとても親切にしていただき、自分が思っていた以上に素敵な式、披露宴にすることができました。
披露宴会場ナチュリールと、そのウェルカムスペースの雰囲気が素敵でした。堅苦しくなく、楽しい結婚式にしたい方にはおすすめです!
- 挙式のみプランあり
- ワンフロア貸切可能
- おめでた婚プランあり
披露宴会場の雰囲気と、福島駅から近いところがこの式場の決め手でした。
結婚式準備のアドバイスですが、友人などから「自分がやりたい飾り付けや、髪型のイメージがあればプリントアウトして持っていくといいよ」と聞いていたものの、準備せず(笑)打ち合わせの時に口頭で伝えたり、その場で調べて画像を見せたりしていて、当日イメージ通りになっているか不安でしたが、プロの方々が私の想像以上に素敵に仕上げてくれたので、こうしたい!という明確なビジョンがなくても大丈夫です◎
ちなつ様
この度は、クーラクーリアンテへ口コミ投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
また、式場の雰囲気や料理、スタッフに対してもお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、大変嬉しく拝見させていただきました。
あわせて、毎回のお打ち合わせでクーラクーリアンテへお越しいただきありがとうございました。
スタッフ一同、いつもお二人にお会いできることを楽しみにしておりました。
お二人のお力になれたこと、また、お二人の理想のウエディングをスタッフも共に盛り上げることができたこと、大変嬉しく思います。
ちなつ様から頂きました貴重なご意見とお褒めのお言葉を胸に、お二人だけでなくお二人の大切なゲストの皆さまにも、ゆったりと気持ちよくお過ごしいただけるよう、これからもスタッフ一同お手伝いして参りたいと思います。
この度は誠にありがとうございました。
会場名 | Coeur a Coeur Liente/クーラクーリアンテ(旧サンパレス福島)(営業終了)(クーラクーリアンテ) |
会場住所 | 〒960-8101福島県福島市上町4-30結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |