近くの神社でも和装婚ができる式場
- 訪問 2019/05
- 投稿 2019/12/30
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 2 | 料理 | 3 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- ピタピタピタさん
神前式で行う予定ですが、会場に入ってすぐに素敵な橋が架かっています。
チャペルでの挙式が定番になっている中、白無垢で行える会場があることが魅力的です。
大小様々な会場があり、自分たちが目指す雰囲気に合う会場で行える良さがあります。
ナチュラルな雰囲気であれば、グリーン豊かな会場があり前撮りでもオススメです。
結婚式にかかる費用は、もう少しサービスしていただきたいです。
下見で母とお料理をいただいた時は、シェフが近くでお肉を焼いてくださっていました。作ったものをすぐに提供できるサービスが良かったです。
ひとつひとつのお料理も目で見て楽しめました。
福島駅東口側では、1番駅に近い式場ではないでしょうか。福島市は西口に式場が集中しているので、二次会まで考えると居酒屋が多い東口にあるのは利点だと思います。
和装婚ができる
- 二次会利用可
- 提携チャペル・神社あり
様々な式場を下見するべし
ピタピタピタ様
この度は、リアンテへ口コミ投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
また、式場の雰囲気やお料理、アクセス面に対してもお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、大変嬉しく拝見させていただきました。
ピタピタピタ様もおっしゃっていただいているように、リアンテは館内に神殿がある、数少ない結婚式場の一つでもございます。
そのため、ご移動のご負担なく挙式に臨んでいただけるのも魅力の一つでもございます。
また、徒歩2分の距離には「福島稲荷神社」もございますので、
そちらで挙式を行う和婚もご好評いただいております。
ピタピタピタ様から頂きました貴重なご意見とお褒めのお言葉を胸に、お二人だけでなくお二人の大切なゲストの皆さまにも、ゆったりと気持ちよくお過ごしいただけるよう、これからもスタッフ一同お手伝いして参りたいと思います。
この度は誠にありがとうございました。
会場名 | Coeur a Coeur Liente/クーラクーリアンテ(旧サンパレス福島)(営業終了)(クーラクーリアンテ) |
会場住所 | 〒960-8101福島県福島市上町4-30結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |