自分にあった結婚式が挙げられる式場
- 訪問 2019/09
- 投稿 2019/09/25
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 2 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- みいみさん
- 福島県
- ゲスト数:101名以上(予定)
神前、人前、キリストと数多くの挙式に対応していて現在も検討中である。神前であれば近くの神社でもあげるそうことができることも魅力の一つ。
会場も人数に合わせて4つの中から選ぶことができベリルという会場にしました。茶色の落ち着いた雰囲気で、机も丸テーブルや縦長テーブルなど人数に合わせて机も配置できるとのことでした。人が通るスペースもありそうだったのでドレス等着てあるいても狭くない感じでした。
最寄駅も新幹線が止まる場所にあり、また駅からも徒歩で迎える距離であったので遠方の方も気兼ねなく招待できる。
初回の相談から気さくに笑顔で対応して頂き、緊張もほぐれなんでも話すことができた。
スタッフの対応が良く、細かいところまで気を遣っていただいた。ゲストの人数が多かったため、広い披露宴会場があり、挙式のパターンもいろいろ選べた為この会場に決めた。
- 化粧室充実
- 挙式に80名以上参列可
- 仏前式対応OK
- 1日2組まで
- 二次会利用可
人数を把握し、その人数に対応しているかを確認するべき。
みいみ様
この度は、リアンテへ口コミ投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
また、披露宴会場の雰囲気やスタッフに対してもお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、大変嬉しく拝見させていただきました。
みいみ様もおっしゃっていただいているように、リアンテではお客様のご希望に合わせて披露宴会場をお選びいただいております。
今回お選びいただきましたベリルが、お二人が思い描くご披露宴となるよう、リアンテスタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます!
みいみ様から頂きました貴重なご意見とお褒めのお言葉を胸に、お二人だけでなくお二人の大切なゲストの皆さまにも、ゆったりと気持ちよくお過ごしいただけるよう、これからもスタッフ一同お手伝いして参りたいと思います。
この度は誠にありがとうございました。
会場名 | Coeur a Coeur Liente/クーラクーリアンテ(旧サンパレス福島)(営業終了)(クーラクーリアンテ) |
会場住所 | 〒960-8101福島県福島市上町4-30結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |