ザ結婚式場♪
- 訪問 2016/12
- 投稿 2016/12/14
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- cocoさん
- 福島県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
ザ結婚式場という感じで格式があると感じました。
設備も整っていて挙式も色々選べそうで選択の幅が広がりそうです。
美味しかったです。
可愛らしいハート型が多く女性には喜ばれるかなぁと思いました。
周りも美味しかったと口を揃えていました。
駅からは少し歩きますが健康な方であれば歩けると思います。タクシーでも近いかとは思います。
素晴らしいと思います。嫌な思いはありませんでした。
化粧室も多いし個数もあるのでトイレの順番待ちなども少なそうだと感じました。
コインロッカーも多いのでクロークに預ける手間が面倒なので今回はこちらを利用しました。
コインが必要ですがきちんと返ってくるのが嬉しいです。
全体的に施設が広いし挙式も新郎新婦の希望に合わせてできそうなので良さそうだと思いました。
サンパレス福島スタッフ一同
coco様
この度は、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
スタッフやお料理へのお褒めの言葉大変嬉しく拝見させていただきました。
毎年変わるお料理は、シェフが毎年半年以上の時間をかけて作り上げている渾身のメニューとなっております。丁度今、来年の4月以降のお料理も仕上がりまで来ているところです。coco様がまたご参列等でお越しになられた際にはまた違ったお料理をお楽しみいただけることと思います。
また、設備につきましても安心してお過ごしいただけたこと嬉しく思います。
貴重な口コミをありがとうございました。
会場名 | Coeur a Coeur Liente/クーラクーリアンテ(旧サンパレス福島)(営業終了)(クーラクーリアンテ) |
会場住所 | 〒960-8101福島県福島市上町4-30結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |