施設がキレイ!
- 訪問 2016/01
- 投稿 2016/02/10
- あゆみ21さん
- 福島県
【この会場のおすすめポイント】
1.施設がキレイ!
2.プランナーさんが親身に話を聞いてくれる!
3.料理が美味しい!
フェアで料理をいただいて、冷たいお料理は冷たく、あたたかい料理はあたたかく出していただき味も美味しく良かった。プランナーさんも親身になってお話を聞いて対応してくださり、式場をここにして良かったなと思います。
- 仏前式対応OK
※このクチコミはハガキ回答です。
あゆみ21様
この度は、数ある結婚式場の中からサンパレス福島をお選びいただき誠にありがとうございます。あゆみ21様のご結婚式のお手伝いができますこと、大変嬉しく思っております。
スタッフや施設、料理に対するお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。
あゆみ21様もおっしゃっていただいておりますが、サンパレス福島のお料理は、当然のことかもしれませんが、冷たいものは冷たく、温かいものは温かくご提供させていただいております。美味しいお料理は、お二人からゲストの皆様へのおもてなしの気持ちが伝わるものだと思っているからです。
そのため、シェフは半年も前から試作を重ね、お二人に代わってゲストの方に喜んでいただけるような料理を作り上げていきます。ご結婚式のたびに会場まで足を運び、
ゲストの方の生のお声を伺いながら、日々進化することを怠りません。
そうしてたどり着いたお料理を、あゆみ21様にお褒めいただけましたこと、大変嬉しく思っております。
あゆみ21様のご結婚式の際にも、お二人からゲストの方へのおもてなしの心がしっかりと伝わるよう、精一杯努めさえていただきます。
これから、ご結婚式に向けて、ご不明な点やご不安な点も出てくるかと思います。その際は、ご遠慮なくご相談くださいませ。
あゆみ21様のご結婚式が素敵なものとなりますよう、スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます。
これからどうぞよろしくお願い致します。
会場名 | Coeur a Coeur Liente/クーラクーリアンテ(旧サンパレス福島)(営業終了)(クーラクーリアンテ) |
会場住所 | 〒960-8101福島県福島市上町4-30結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |