話しをしてみる価値がある
- 訪問 2015/07
- 投稿 2015/08/03
- まっこうさん
- 福島県
【この会場のおすすめポイント】
1.スタッフの方が丁寧
2.フェアの料理が美味しかった
3.少人数でもOK!!
初めにフェアに参加したのがサンパレス福島さんでした。最初は話しだけと思っていたのですが、スタッフさんの丁寧な対応と試食フェアの料理の美味しさに即決してしまいました。迷ったら来てみて頂ければ良さが絶対に分かると思います。
- 二次会利用可
※このクチコミはハガキ回答です。
SP VILLASサンパレス福島スタッフ一同
まっこう様
この度は数ある結婚式場の中から、サンパレス福島をお選びいただき、誠にありがとうございます!
スタッフ、料理に対するお褒めの言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
まっこう様もおっしゃっていただいております通り、サンパレス福島には、1Fには二次会にも利用できるレストラン、3F~5Fまでには、少人数の結婚式向けの会場から、最大300名様ほどお越しいただける、大きな会場まで4つの会場をご用意しており、ご人数に合わせてお好きな会場をセレクトいただけるようになっております。
また、館内での二次会が可能なので、ドレスでそのまま二次会まで・・・といったことも可能です!
これから、まっこう様の結婚式に向けて色々と準備を進めていくようになるかと思います。わからないことや、ご不安な点もでていらっしゃるかと思いますので、もしなにかございましたら、いつでもご遠慮なくご相談下さい。
まっこう様の結婚式が、お二人はもちろん、ゲストの方にとっても心に残る大切な一日となりますよう、スタッフ一同心を込めてお手伝いさせていただきます!これからどうぞよろしくお願い致します。
会場名 | Coeur a Coeur Liente/クーラクーリアンテ(旧サンパレス福島)(営業終了)(クーラクーリアンテ) |
会場住所 | 〒960-8101福島県福島市上町4-30結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |