またおよばれしたい素敵な会場!
- 訪問 2012/05
- 投稿 2014/05/08
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- kmkzkさん
- 福島県
近くの美容室が分からなかったので、館内でヘアセットをやって頂けるサロンがあって凄く便利でした。
会場やロビーなども広々としていて、ゆったり落ち着いて過ごすことが出来ました!
ふたりの入場までの時間には、先に前菜が出てきて食べながら待つことができたのがとてもよかったです。
一品一品がオシャレで、味だけでなく、見ても楽しむことができる料理でした!
駅からも近く、また国道からも近いので、場所が分かりやすかったです。二次会は館内でだったので、移動もなく便利でしたが、建物の周辺もオシャレなお店が多いので二次会も安心だと思います。
会場に入ると、入り口でウェルカムドリンクのサービス。またテーブルにつくとしっかりとチェアサービスがあり、お料理が出てくるとしっかりと料理の説明もあったので、正直感動しました!
アクセスもよく、お料理やスタッフの方の雰囲気、サービスどれをとっても満足でした!
またお呼ばれしたいと感じさせてくれる式場だと思います!
- 化粧室充実
- バリアフリー
- ワンフロア貸切可能
- 二次会利用可
く
サンパレス福島 スタッフ一同
kmkzk 様
この度はクチコミのご投稿、ありがとうございました。
また、多くのお褒めの言葉をお寄せいただきスタッフ一同嬉しく拝見させていただきました!
「自分たちがお呼ばれするならこんなサービスやお料理だったら嬉しいな」という観点で、細やかに改善を重ねております。
お料理も半年以上をかけ何度も試作を繰りかえります。
そんな私たちの想いがこうしてお客様に伝わることは何よりの幸せです。
これからもこのようなお言葉をたくさんいただけるような結婚式を創出し続けられるようスタッフ一同精進して参ります!
会場名 | Coeur a Coeur Liente/クーラクーリアンテ(旧サンパレス福島)(営業終了)(クーラクーリアンテ) |
会場住所 | 〒960-8101福島県福島市上町4-30結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |