エントランスが
- 訪問 2012/03
- 投稿 2013/03/17
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- えりにゃ*さん認証済
- 静岡県
入った時のエントランスの開放感がステキでしたー!
チャペルも明るくてステキでした。天気がいまひとつだったので、フラワーシャワーは中だったのが残念。
披露宴会場も開放感があり、広くてステキでした。高砂があり、ザ結婚式!!て感じです。
お料理もフルコースでとても美味しかったです!ステーキが柔らかくて美味しかった!!
スタッフさんの対応も笑顔がたくさんあり、テキパキと対応していましたよ。
最後に、式始めに撮った写真の入った新聞?のようなものを渡されて驚きましたー!
新郎新婦もとてもしあわせそうで涙涙の良いお式でしたよ。やっぱり昔から福島にある有名な式場はいいですね。
- ロビー・アトリウム
サンパレス福島 支配人
えりにゃ* 様
この度はクチコミのご投稿、ありがとうございます!
また、嬉しいお言葉の数々、大変嬉しく拝見させて頂きました。
私たちスタッフも、正面エントランスを入った瞬間の大階段や、吹き抜けの開放感は大好きなポイントです!
前撮り等で写真を残される新郎新婦様もたくさんいらっしゃいます。
長い間福島の地域の皆様に愛され続けることは、私たちサンパレススタッフ一同、誇りに感じることです。
これからもたくさんのお客様にとって、忘れられない思い出の場所であるよう、スタッフ一同精進してまいります!
会場名 | Coeur a Coeur Liente/クーラクーリアンテ(旧サンパレス福島)(営業終了)(クーラクーリアンテ) |
会場住所 | 〒960-8101福島県福島市上町4-30結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |