スタッフが素晴らしい
- 訪問 2011/11
- 投稿 2011/12/03
- ノンMamaさん
- 福島県
以前サンパレスに友達の結婚式に参列しました。
以前は参列した友達は神前式だったのですが、今回はチャペルでした。
まず、入ったときから雰囲気があり、始まると同時に写真上演で感動。
生歌も聞けたし、素晴らしい演出でした。
式がおわると、教会の鐘がなり、二人がおりてきて、フラワーシャワーに、シャボン玉。最高でした。
料理はすごく美味しく全て完食(笑)デザートビュッフェも楽しめました。
余興のときにはスタッフがとてもよくしてくれたので余興がスムーズにうまくいったので新郎新婦、参列者を楽しませる事もできました。
カメラマンさんも必死だったし、気合い入っててホントに良かったですよ。
私もサンパレスで挙げたくなっちゃいました(笑)
- 化粧室充実
サンパレス福島 支配人
ノンMama 様
この度はクチコミをお寄せいただきありがとうございます!
またたくさんのお褒めの言葉、とても嬉しく拝読させていただきました!
新郎新婦様、また大切なゲストの皆様のために余興をご披露いただいたとのことで、ありがとうございます!
ゲストの皆様のために前々からご準備された新郎新婦様、そしてそのお二人のために準備をしてくださったノンMama様の余興、感謝と祝福が伝わりあったからこそ、思い出深い1日になったことと思います。
これからも1組でも多くのお客様にとっての一生の思い出創りのお手伝いを、心を込めて行っていきたいと思います!
会場名 | Coeur a Coeur Liente/クーラクーリアンテ(旧サンパレス福島)(営業終了)(クーラクーリアンテ) |
会場住所 | 〒960-8101福島県福島市上町4-30結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |