コスト面の改善期待
- 訪問 2010/02
- 投稿 2011/11/07
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 2 | 料理 | 2 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- 渓さん
独創的な式場の作りで、他の式場とは違う雰囲気がありました。
ただ、小さな部屋だからかなのか、圧迫感のある感じがあり
ちょっと窮屈そうな雰囲気でした。
ロビーにおいては、喫煙スペースが区切られている訳ではないので
ロビーに出るとタバコの匂いが気になったりしました。
料理の見た目は良かったですが、安い料金プランだと
お酒を飲まない方や高齢者の方には料理の量が少なく感じられると
思いました。
こんな事をしてみたい!という要望は、結構取り入れてもらえるよう
でしたので、こだわりのある方はいいかもしれません。
- 人力車
- ワンフロア貸切可能
サンパレス福島 支配人
渓 様
この度は数ある結婚式場の中から、サンパレス福島へ足をお運びいただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。
【式場について】
当館の挙式会場は、おっしゃる通り、独創的な雰囲気であまり大きな造りではありません。
挙式されるお二人の姿が一番映えるよう、教会自体はとてもシンプルで、温かな光に包まれるよう設計されております。
【ロビーについて】
2012年9月に独立した喫煙スペースを開設いたしました。
披露宴会場と同フロアの喫煙ルームなので、愛煙家の方も嫌煙家の方も心地よくお過ごしいただけるようになりました。
【料金について】
全体的な料金の見直しをさせていただきました。
会場料やお飲物の料金なども見直し、より新郎新婦様の金銭的ご負担を軽くできるように改善いたしました。
今後も、皆様からいただける貴重なご意見を真摯に受け止め、1つ1つ改善し、1組でも多くのお客様にお喜びいただける会場であるよう努めて参ります。
会場名 | Coeur a Coeur Liente/クーラクーリアンテ(旧サンパレス福島)(営業終了)(クーラクーリアンテ) |
会場住所 | 〒960-8101福島県福島市上町4-30結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |