雰囲気が良く、とても清潔

• 訪問 2009/03
  • 投稿 2011/06/12
かずーた
  • かずーたさん
  • 福島県

出来婚の為、3ヶ月という短い期間での披露宴準備でした。仕事が忙しくスケジュールも大変でしたが、こちらをせかす事なく、スタッフの方がとても親切に対応してくれました

披露宴が終わり、両親も大変喜んでいました!式場内はとてもきれいで、清潔感に満ち溢れているようでした

• 日本人牧師

会場からの返信

SP VILLASサンパレス福島 支配人

かずーた 様

この度は数ある結婚式場からSP VILLASサンパレス福島をお選び頂き、ありがとうございます。
また、ご結婚、誠におめでとうございます!

お仕事もされながら、3ヶ月という準備期間で、本当に大変だったと思います。

ご両親様にもお喜びいただけたとのことで、私共もその結婚式に携わることができたこと、何より嬉しく感じております。

お生まれになったお子様が少し大きくなった頃、「パパとママの結婚式だよ。お腹には君がいたんだよ」と、結婚式の写真を見せてあげて下さいね。
きっと、お子様にとってもとても大きな幸せを実感できると思います。

今回頂戴した嬉しいお言葉を心に、さらなる感動の結婚式をご提案できるよう、スタッフ全員で取り組んで参ります!
かずーた様の末永い幸せを心より願っております!

会場名Coeur a Coeur Liente/クーラクーリアンテ(旧サンパレス福島)(営業終了)(クーラクーリアンテ)
会場住所〒960-8101福島県福島市上町4-30結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。