友人のみの披露宴
- 訪問 2010/11
- 投稿 2011/03/30
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- ☆わたあめ☆さん
友人の結婚式は、関東で大きな挙式をすませ、こちらでは、友人のみの会費制の”披露宴”でした。
会場は建物の上の方だったので眺めのいいところでした。眺めは良かったのですが、あいにくの曇り空。晴れていたら夕焼けがみえたのかなと思います。
部屋は白を基調としていました。
お料理の出すスピードが丁度よかったです。テーブルが広かっただけかな?とも思いますが。普通においしかったです。
テーブル担当してくださったスタッフさんが気の利いたかたで、飲み物を頼む前に聞いてきてくださったことが多かったです。
友人のみの披露宴ともあって、アットホームな感じでした。
福島にもこういうところがあったなんてと、ちょっとびっくり☆
駅から歩いてこれる距離ですし、二次会行くまでに時間があっても、駅周辺で時間がつぶせそうな場所にあります。
☆わたあめ☆ 様
この度はクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。
ご投稿いただいた内容から、ご参列いただいた会場は、当館5階の【ラ・クリュ】かと思います。
【ラ・クリュ】はレストランウェディングのようなカジュアルな雰囲気で、ご友人様やご家族様のみのウェディングにぴったりな会場です!
“ザ・披露宴”というスタイルをご希望されない方のご希望に沿うために、広さも60名様以下でお使いいただくような広さで作られております。
わたあめ様のおっしゃる通り、駅からも近く、繁華街も近いので二次会への移動も楽にできます。
何より、私共のスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴できたこと、大変感激しております!
新郎新婦様の大切なゲストの方へのおもてなしを、お二人の代わりに行うのがサービススタッフです。
披露宴前にはスタッフ全員で、入念なミーティングを行い、お二人の想いを共有した上で、サービスさせて頂いております。
その想いがわたあめ様にも伝わったこと、私共はもちろん、新郎新婦様にとっても何よりの幸せかと思います。
今後もより多くのお客様にお喜びいただけるよう、感動のサービスを追及して参ります!
このたびはありがとうございました!
会場名 | Coeur a Coeur Liente/クーラクーリアンテ(旧サンパレス福島)(営業終了)(クーラクーリアンテ) |
会場住所 | 〒960-8101福島県福島市上町4-30結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |