- 訪問 2010/10
- 投稿 2011/03/29
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- りおんさん
- 福島県
- 新郎新婦との関係:会社関係
【挙式会場】
会社の後輩の結婚式でした。結構、福島市内の友人達は、ほとんどが、サンパレスで挙式してます。
【披露宴会場】
数年前にリニューアルしてから、とてもモダンな雰囲気になりました。市内ではオシャレな会場だと感じます。
料理はすべて美味しかったです。
【スタッフ】
若いスタッフ中心ですが、笑顔で対応するところが、すばらしかったです。
【ロケーション】
市内の式場なので、ロケーションは良いとは思いませんが、外観がオシャレです。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
披露宴会場のモダンな雰囲気が良かったです。
【こんなカップルにオススメ!】
20代、30代前半のカップルにはオススメですかね。晩婚カップルには落ち着かない雰囲気だと思います。
- ワンフロア貸切可能
この度はクチコミのご投稿、ありがとうございます!
また、お褒めの言葉の数々、大変嬉しく何度も読み返し致しました。
前回のリニューアルから約4年。
2011年の9月1日のリニューアルに向け、現在作業の真っ只中です!
3階は【楽しい結婚式】のイメージにぴったりな明るい会場に、4階は30代後半の大人婚の方へもご満足いただけるよう落ち着いた会場へ進化いたします。
新たな演出も増えますので、またりおん様がご来館されることを願っております。
何より、お料理やスタッフに関してのお褒めのお言葉を頂戴できたことに、私は感無量でございます。
何度も試作を重ね、改良をし続けたお料理も、お客様の笑顔のために一所懸命なスタッフは、当館の何よりの自慢です。
大切なゲストの皆様をおもてなしし、ご満足いただくことが、新郎新婦様と私共も共通の願いです。
これからも空間創り、美味しい料理、気持ちの良い接客にこだわり、満足を超えた感動の創出に邁進いたします。
会場名 | Coeur a Coeur Liente/クーラクーリアンテ(旧サンパレス福島)(営業終了)(クーラクーリアンテ) |
会場住所 | 〒960-8101福島県福島市上町4-30結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |