プランナーさんがとてもいいです。
- 訪問 2023/06
- 投稿 2023/07/04
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |

- ちゃちゃ1029さん
- 福岡県
白と緑を貴重とした、可愛らしい印象でした。
会場前に用意された空間や、
会場内の椅子のデザインが好きでした。
200名以上収容可能な広い披露宴会場に、
壁一面を利用したプロジェクター演出はとても迫力があります。
jr吉塚駅から徒歩数分の距離なので、
遠方でも別段迷うこともありません。
説明も分かりやすく、
このプランナーのだったら慣れない打ち合わせも含め、
苦なく楽しんで挙式まで御一緒出来そうだなと思える程、非常に親しみやすい方でした。
担当して下さった方以外の方も、
表情がとても柔らかく、気を利かせていただけたので、式場全体で寄り添って下さっているような印象を受けました。
スタッフの方々の親しみやすさと、
披露宴会場の壁一面のプロジェクター演出です。
- 宿泊提携あり
片方が前向きではないカップルでも苦が少なく、楽しんで挙式ができそうでした。
ちゃちゃ1029 様
この度は口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
また、数ある式場の中から博多サンヒルズホテルへご来館いただきまして誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しくご投稿拝見させていただきました。
博多サンヒルズホテルでは、おふたりのこれからのご結婚生活を考えご負担が少なく、ご満足頂ける内容でお見積りをご準備いたしております。
また披露宴会場につきましてもゲスト様同士が十分なスペースがあるため、みなさまにごゆっくりおくつろぎいただくことが出来ます。
またプロジェクションマッピングは、おふたりならではのマッピング作成が可能となっております。
スケールも大きく、ゲストの皆さまにも大変人気の演出となっております。
アクセス面についても、中心部である博多駅より1駅の
吉塚駅より徒歩5分という位置にございますので
遠方の方もお越しいただきやすくなっております。
スタッフ一同おふたりのご結婚式精一杯お手伝いをさせていただきます。
おふたりのご結婚式が幸せな1日となりますよう心より願っております。
会場名 | 博多サンヒルズホテル(ハカタサンヒルズホテル) |
会場住所 | 〒812-0046福岡県福岡市博多区吉塚本町13-55結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |