【挙式会場】披露宴会場での人前式でしたので、挙式会場の...

• 訪問 2009/07
  • 投稿 2012/07/24
  • 結婚式した
    挙式・披露宴
MOMOKA
  • MOMOKAさん
  • 鹿児島県

【挙式会場】
披露宴会場での人前式でしたので、挙式会場の本番の雰囲気は分かりませんが、下見の雰囲気では無難にホテルのチャペルといった雰囲気でした。チャペルにはこだわらなかったので経費削減の為披露宴会場で。

【披露宴会場】
とっても広いです!人数に合わせて広さも調節できます。私たちは平日挙式とあって貸切でした。隣の大会場も控え室として使わせて頂いたり、全体写真を撮るために開放して頂きましたが追加料金などは一切なしでした。

ボリューム満点!みんな「おなか一杯!」と言ってました。お味もどれも上品でとても美味しかったです。

【スタッフ】
皆さん、最高です。とても気遣い頂き、当日もスムーズに進行して頂きました。最初の訪問の時から丁寧にこちらの言い分を聞いて頂き、すぐにイメージが湧きました。私は2時間ほどかかる遠方から通っていましたが、その苦労もよく分かってくださってて本当によくしてくださいました。困難な希望も快く聞いてくださいました。

【ロケーション】
目の前の道路がちょうど工事期間だった為、ロケーションは残念でしたが、館内に入ってしまえば緑も見えるし、問題ないです。

【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
融通がきく!スタッフさん達最高!低コスト最高!

【こんなカップルにオススメ!】
ハートフルな、自由にオリジナリティな結婚式をしたいカップル、コストを抑えたいカップルにお勧め!!!

• 新婦の控室が個室
  • 宿泊施設あり
  • ロビー・アトリウム
  • 送迎サービスあり
  • 駐車場あり
  • 宴会場の天井が高い
  • 宿泊提携あり
  • 持ち込み無料

会場名博多サンヒルズホテル(営業終了)(ハカタサンヒルズホテル)
会場住所〒812-0046福岡県福岡市博多区吉塚本町13-55結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。