チャペルがすごく素敵でした
- 訪問 2007/08
- 投稿 2010/02/05
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- ゆんゆん☆さん
6件ちかく近郊の式場を見学に行きましたが、ここのチャペルが一番緊張したとゆうか、荘厳な雰囲気でとっても素敵でした。
まず天井が高く、前面がすべてガラスになっていて日の光が入り、バージンロードは長く真っ白な大理石だそうで光っていました。
はじめは神前式を考えておりましたが、こちらのチャペルをみて考えがかわりました。
もちろん神前式の会場もあり、こちらも素敵でした。
プランは人数、形態にあわせて選べ、お料理は試食はしていないですが、ここのホテルのお料理は美味しいです。
黒崎駅からは歩こうと思えば歩けますが少し遠いです、駐車場あり。
ホテルクラウンパレス北九州 ブライダル課 担当支配人
ゆんゆん☆さん
この度のご投稿誠にありがとうございます
チャペルが素敵だったとのことでありがとうございます。
お声の通りチャペルの前面はガラスで芝生が見えるデザインになっています。
また昼だけでなく、夕方いわゆるマジックアワーの時間帯は、空の色がガラスに
反映し、ブルーになりオススメです。
黒崎駅からは徒歩で15分程度ですが、途中に旧長崎街道の松並木があり散策
がてら、ご来館頂ければ幸いです。また黒崎バスセンターからバスをご利用いただければ、100円でホテルクラウンパレス北九州下車となります。
これからも、お客様より頂戴する貴重なご意見を基に皆様方に愛されるホテルと成れます様 サービス向上に励んで参りますので、末永くご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
この度はお下見 並びにご投稿、誠に有難うございました。
また「ホテルクラウンパレス北九州」をご利用くださいますよう宜しくお願い申し上げます。
会場名 | ホテルクラウンパレス北九州(ホテルクラウンパレスキタキュウシュウ) |
会場住所 | 〒806-8585福岡県北九州市八幡西区東曲里町3-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |