建物の美しさ、歴史、本物の重厚感
- 訪問 2008/12
- 投稿 2011/12/26
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |

- heu1111bさん
- 福井県
【披露宴会場】
非常に歴史と趣のある、大変美しい建物です。日本建築と洋館が一つになっていますので、和装、洋装それぞれに合わせたお部屋で写真を撮ることができました。
このような美しい所で披露宴を挙げられて本当によかったと思います。
【スタッフ(サービス)】
新郎新婦とも、遠方に住んでいましたので、実際に顔を合わせての打ち合わせは2回のみ。他はメールでのやり取りとなりましたが、細かくメールを頂くことができました。
また、色々持ち込みが多かったのですが、きちんと対応してくださいました。
私は、披露宴の間あまり食べられませんでしたが、参列者からは、おいしかったとの言葉を頂きました。
【フラワー】
提携のお花屋さんに花の色など色々お願いしました。
思ったよりももっと素敵なものにしてくださり、とても感激しました。
【コストパフォーマンス】
会場が会場ですので、お安いとは言えませんが、あの建物で披露宴をしたいと思われる方は、なさった方がよいと思います。
本当に美しい建物です。スタッフの方も一生懸命あたってくださいましたので、満足です。
【ロケーション】
まわりが公園になっていて、外に出ても視界に他の建物が入らず別世界のようでした。
美しい日本庭園もありタイムスリップしたような気分になりました。
【ここが良かった!】
何と言っても建物の美しさ!
【こんなカップルにオススメ!】
落ち着いた大人のカップルにお勧めいたします。
- パックプランあり
- フォトプランあり
会場名 | 旧松本邸(西日本工業倶楽部)(キュウマツモトテイニシニホンコウギョウクラブ) |
会場住所 | 〒804-0021福岡県北九州市戸畑区一枝1丁目4-33結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |