ロビー挙式がてきる
- 訪問 2022/02
- 投稿 2022/02/23
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 3 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- 富山県
挙式はチャペルとホテルのロビーでできるという事でした。ロビーで挙式するとなると気軽にいろいろな方にお声掛け出来るので良いなと思います。また、チャペルもこじんまりとした温かみのあるチャペルという印象を受けました。
- ゆきさん認証済
模擬披露宴に参加した中で、オープニングのプロジェクションマッピングは圧巻でした。もし実際に式でプロジェクションマッピングを行うとすると、参列者の方には楽しんで頂けそうですし、自分たちでオープニングムービーを作成しなくても良いのでとても楽だと思います。
- ゆきさん認証済
全体的にコスパはよいのではないかとおもいます。
お料理もとても凝ったお料理でした。特にデザートが大変美味しかったです。
- ゆきさん認証済
少し富山駅からは離れますが、中心街にあるのでロケーションは良いと思います。また地下に隣の国際会議場と繋がっている大きな駐車場もあります。
スタッフの方も、さすがホテルのスタッフだなと思うほど、洗練されたサービスをして頂きました。
やはりホテルなのでサービス面で良かったです。
- 高層階
- 挙式に80名以上参列可
ロビーで式ができるので、気軽にいろいろな方に式を見てもらいたい方におすすめです。
- ゆきさん認証済
- ホテル軽井沢エレガンス 「森のチャペル軽井沢礼拝堂」長野県 軽井沢
- ぶどうの森石川県 金沢駅/森本駅
- うもれぎ亭富山県
- 白馬リゾートホテル ラ ネージュ東館長野県 JR白馬駅
- ホテルニューオータニ高岡富山県 高岡駅
- ぶどうの森石川県 金沢駅/森本駅
会場名 | ANAクラウンプラザホテル富山(エーエヌエークラウンプラザホテルトヤマ) |
会場住所 | 〒930-0084富山県富山市大手町2-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |