ムービー演出が派手だし見やすい
- 訪問 2017/03
- 投稿 2018/07/11
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
- のらーずさん
- 神奈川県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
白い色が強調されたシンプル系の挙式スペースを、とっておおきの妖艶さで演出していたのが、青い照明効果です。青というか紫に近いとっても美しい色で祭壇のところを特に照らしていて、ムードにうっとりするような雰囲気でした。
バンケットはかなり巨大なゴージャス系のボールルームでした。映像用の画面は巨大で、オープニングからいきなりムービーで始まって、迫力満点。中座のときとか、エンディングでもムービーはあって、その画面の巨大さの恩恵はしっかりと受けてました。
国際会議場前の駅前にそびえる重厚ホテルで、アクセスよし、見た目の目立ちっぷりよしで、すんなり到着できました。
パーティのゴージャス系のつくり、スクリーンの巨大さ、などが気持ちを高めてくれて
優雅さに浸ることができたということです。
ANAクラウンプラザホテル富山 婚礼スタッフ一同
この度はおめでとうございます。
また、当ホテルへの口コミをたくさん頂き、ありがとうございます。
いくつかにはなりますがご返信させて頂きます。
【挙式会場について】
館内チャペルは白い照明とブルーライトでの照明とお好みに合わせてご利用いただく事が可能でございます。
【披露宴会場について】
ご列席頂きました会場は当ホテルメインバンケットでございます
「鳳」の会場でございますね。この会場限定のプロジェクションマッピンをはじめ、各種照明演出等を豪華に御利用頂けるような会場でございます
ANAクラウンプラザホテル富山でしか作り出せない挙式、披露宴、記念日、思い出を皆様にお届けいたします。
この度は、本当にあめでとうございます。
またのお越しをホテルスタッフ一同お待ちしております。
会場名 | ANAクラウンプラザホテル富山(エーエヌエークラウンプラザホテルトヤマ) |
会場住所 | 〒930-0084富山県富山市大手町2-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |