ホテル挙式でも特殊演出可能!
- 訪問 2015/02
- 投稿 2017/08/05
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- slugger-21さん認証済
- 大阪府
挙式がチャペルではなく、ホテルのロビーを貸し切った挙式でした。
注目度抜群です。
ホテルに宿泊している人からも祝福されます。
参列者だけでなく、その他大勢の人に祝って頂けます。
人生で一度きりの結婚式をたくさんの人にお祝いして頂けるのはこの上ない喜びがあります。
人とは違う挙式を考えているカップルは候補に入れて頂きたいです。
ホテルの会場ですので、大小さまざまな会場があります。
参列者数に合わせて選べるのはとても良いポイントです。
会場の空間にはゆとりがあり、余興で動き回る人にとってもうれしいポイントです。
派手な余興はしないという場合には、落ち着いた披露宴をすることも当然できますので、さまざまなニーズに合わせられるというのがホテルの特徴です。
有名ホテルですので、安心していましたが、実際とてもおいしく頂きました。
セントラムという路面電車で国際会議場前で降りると、目の前でアクセスは良好です。
ホテルへのアクセスとは関係ないですが、ライトレールという路面電車もあります。富山名物のひとつです。
特に不満はありませんでした。
路面電車で最寄りの駅で降りるとアクセス良好です。
富山駅からものすごく遠いということもないので、便利な場所にあります。
挙式をロビーで実施したというのは、大変印象深いです。
思い出深く数年前の出来事で、その間数件の結婚式に参列しましたが、その中でもかなり印象に残っています。
この度は、ANAクラウンプラザホテル富山へご参列のお客様としてお越しいただき、誠にありがとうございます。
また、ウェディングパーククチコミ投稿へたくさんのご意見をいただき、ありがとうございました。
体験して頂いた通り、1階ホテルロビーでの挙式は参列者だけでは無く、一般のホテルご利用のお客様にも挙式の模様を見て頂けるようになっており、色々な方にご祝福を頂けとっても暖かい挙式を執り行う事が可能でございます。
披露宴会場は全ての会場において違う特徴を持ち合わせておりますので、様々な新郎新婦様のニーズにお答え出来ると思います。
富山名物のご紹介もありがとうございます。ホテル正面には富山城も有り、少人数様用の会場には窓がついており、目の前が富山城を望めお席に座ったままでもご覧いただける作りになっております。
沢山のご意見ありがとうございました。slugger-21さんのまたのご来館ホテルスタッフ一同お待ち申し上げております。
会場名 | ANAクラウンプラザホテル富山(エーエヌエークラウンプラザホテルトヤマ) |
会場住所 | 〒930-0084富山県富山市大手町2-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |