美容室の対応が悪い
- 訪問 2014/10
- 投稿 2016/11/14
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 3 |
- みおんさん
- 富山県
バージンロードが短い。ホテルから一旦外に出てチャペルに入る。控室は少し狭め。列席者の席が横方向にたくさんあるので、チャペル全体が横長で珍しい。
披露宴会場について(会場名:天空)
最上階貸し切りに惹かれた。バーが列席者のロビーになっていた。日が暮れると夜景がとてもきれいだった。
招待状関連はお金をかけた。プロフィールビデオは自作した。前撮りと当日のビデオ撮影は見送った。
試食の時は焼き立ての美味しいステーキだったか、当日は固かったらしい。
駅から少し距離があるが、タクシーですぐなのでアクセスは良好。駐車場も近隣に複数ある。
美容室の対応に問題あり。打ち合わせを予約する際、土日は無理だと言われたから仕方なく平日にしたが、間違えて土日に予約がとられていた。ということは土日でも予約可能だったのに断られたということ。クレームをつけたら、プランナーから時系列を追って何がどうなったのか説明すると言われたが、結局最後まで説明はなかった。また美容師の腕も悪い。好みのスタイルにならなかった。
選んだアイテムについて
ピンク、赤、白のバラに茶色のテーブルクロスを合わせた。
最上階貸し切りはかなりおすすめ。自分たちのためだけ感がある。
- 高層階
- 宴会場からの夜景
- ワンフロア貸切可能
美容室は信頼できないが、そのほかは信頼できる。プランナーは敬語が使えないが、年配の人なら信頼できると思う。
- ラ・ブランシュ 富山(営業終了)富山県 JR富山駅よりタクシーで15分
会場名 | ANAクラウンプラザホテル富山(エーエヌエークラウンプラザホテルトヤマ) |
会場住所 | 〒930-0084富山県富山市大手町2-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |