【披露宴会場】【スタッフ】スタッフはとても教育が行き届...
- 訪問 2012/06
- 投稿 2012/07/26
- 結婚式した挙式
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 3 | 料理 | 3 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- mcmaさん
- 富山県
【披露宴会場】
【スタッフ】
スタッフはとても教育が行き届いており、こちらの注文にも素早く対応してくれました
料理はいまいち、しかも冷めている。オススメ!】パーキングも広く、駅からも近い、アクセスはいい
【ロケーション】
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
施設は清潔で綺麗ホテルも併設で、泊まりの方の心配も無く、予約が取れた。料金も披露宴のプランがあり、リーズナブルに泊まれた。
- 化粧室充実
- 高層階
- 挙式のみプランあり
- 宿泊提携あり
ANAクラウンプラザホテル富山スタッフ一同
mcma様このたびは、おめでとうございます。
ANAクラウンプラザホテル富山にて、お二人とご両家の大切な結婚式を迎えて頂き、本当にうれしく光栄に思っております。
一生に一度しかない、大切な結婚式となりますので、ホテルスタッフ一同、心をこめてお手伝いでき、うれしく思います。
ただ、お料理に関しても、こだわられた部分だったにもかかわらず、ご満足頂けず申し訳ございません。
mcma様のご意見をいかし、お料理のご提供時間とサービスのタイミングにつきまして、再度、流れを確認し、スピーディーなサービスを目指していきたく思います。
宿泊設備が伴っているため、ご参加いただきますゲストの皆様に安心して、ご利用いただけ、誠にうれしく思います。
ぜひ、お二人の最幸の思い出の場所として、これからの新しい生活の一部としていつでも遊びにいらしてくだい。
お待ちしております。
ご返信、遅くなり申し訳ございません。
ご投稿いただき誠にありがとうございました。
会場名 | ANAクラウンプラザホテル富山(エーエヌエークラウンプラザホテルトヤマ) |
会場住所 | 〒930-0084富山県富山市大手町2-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |