パーティスペースのきらきらがモダンで印象深い
- 訪問 2016/11
- 投稿 2018/11/22
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |

- かずみのすさん
前のステンドグラスが、神々しく光って、さらに陽の光をテーマにしたような黄色系の輝きだったのがすごく美しくて、今でもはっきりと覚えています。
そこを通ってくる自然光が、赤いカーペットによるバージンロードに直射して当たっておりまして、神々しい輝きを放っていました!
さらに、前方の面のところにはパイプオルガンのそのパイプがびっしりと並んで、スマートな光景として視界を輝かせてくれてました。
濃いめの色合いの絨毯のルームでして、壁は白系なんだけど、光り輝くライトがデザインされることで、しかもそれがクロスした模様を描いていて、とってもスタイリッシュでした!
天井のシャンデリアは、金色に輝いていまして、とっても明るく華々しく、披露パーティにふさわしい場にしてました。
橿原神宮前駅から歩いていってすぐで2、3分圏内でした。
パーティルームの、空間の巨大さと、キラキラした華やかさとがとっても特徴的でした。視覚からくるその派手さに、常に心はドキドキしていたような感覚でした。
- パイプオルガン
かずみのす様
この度は、THE KASHIHARAにご来館いただき ありがとうございました。
また、お忙しい中、たくさんのコメントをお寄せ頂きありがとうございます。
大変嬉しく拝見致しました。
ホテル屋外チャペル「Lovaile」は80名様まで着席して頂けます。
天井が高く、ステンドグラスからの自然光が溢れる落ち着いた雰囲気のチャペルです。
大理石のバージンロードに響く足音とオルガンの音色がゲストを包みます。
チャペルに向かうスロープもありますし、
車椅子をご利用頂いてのチャペル式の参列も可能です。
また車椅子の貸し出しも行っております。
披露宴会場「ロイヤルホール」は壁には藤原京をイメージした朱色の柱のデザイン、
吉野の桜をイメージした絨毯と奈良県で挙げる結婚式にふさわしい
「奈良らしさのある」会場となっています。
かずみのす様のコメントにもございますように天井が高く、
金色に輝くシャンデリアのある華やかな会場は、
王道のホテルウェディングをご希望の方にはおすすめです。
当ホテルは橿原神宮前駅から徒歩1分に位置し、
ゲストにも安心してお越し頂くことができます。
宿泊施設も完備しておりますので、
お酒を楽しんで頂きたい
遠方の友人にも参列してほしいと
お悩みの新郎新婦様にもきっとお役に立てるかと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
またお近くにお越しの際はぜひ遊びにいらしてください。
会場名 | グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA)(ウエディング取扱終了)(グランドメルキュールナラカシハラキュウザカシハラ) |
会場住所 | 〒634-0034奈良県橿原市久米町652-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |