- 栃木県 コストパフォーマンス評価1位
費用明細 1,236,160円(11名)詳細
- ゆーくんさん認証済
- 栃木県
- ゲスト数:10名以下
・神前会場があり広さも広く参列者のいる場所は 赤いマットが敷いてあり、新郎新婦が歩くところは石のようなタイルみたいな感じになっており天井は折り上げ天井と間接照明がありとても綺麗で雰囲気良く結婚式ができる。神前式希望の方もお勧めです。
・チャペルも大きく雰囲気が海外にいるかのようにとても素晴らしい。
プロジェクションマッピングがとても綺麗でとても感動する。
すぐ横がホテルなので前泊して慌てずに安心して結婚式ができる。
披露宴会場について(会場名:万葉亭)
・私達は親族だけの披露宴だったのでホテルの中 に入っている和食屋さんで披露宴を行いました。
・式場がホテル連携されてるので披露宴もホテル の好きなお店でできるのも魅力。
・自分達が披露宴した会場は和室で畳と掛け軸が あったり和が好きな人には凄くお勧めです。
・思い出に残る結婚式なので白無垢やメイクや dvdなどプラスで出費しましたが値上がりして も満足でした。
・トチマリカードでホテルの宿泊が1泊無料でで きました。
・ウェルカムドリンクをお酒からソフトドリンク にして節約しました。
・苦手なものやアレルギーがある場合は自分達が 食べられるものを提案してくれたりオリジナル のメニューを選べました。
・最寄り駅からバスが出ていたり駐車場が大きい のでアクセスしやすい。
・式場の周りにスーパーやコンビニや病院がある ので色々な面で安心できる。
・結婚式は初めてでかなり緊張してブライダルサ ロンに行きましたが私達を担当してくれたプラ ンナーさんは優しくてノリが良くて緊張してた のがいつの間にか無くなってました。毎回打ち 合わせをするのが楽しみになる程楽しかったで す。
・こちら側の要望など真剣に受け止めて私達に親 身になって考えてくれたりわからないこともわ かりやすく丁寧に説明してくれてとても安心で きる対応でした。
・結婚式が終わってしまいましたがまたお世話に なったプランナーさんにいろんな報告をしに会 いに行来たいと思えるほど素晴らしいプランナ ーさんでした。
・チャペルで式も挙げられるしホテルの中に神前 式会場があるので好きな方を選ぶことができる
・神前式会場は檜の香りが良かった
・ホテルで前泊が出来る
・朝ご飯も洋食と和食選べて美味しかった。
・プロモーションマッピングがとても綺麗
- ロケーション撮影
- 持ち込み無料
- フォトプランあり
- 挙式のみプランあり
- 高層階
・神前式ができる
・ホテルで前泊が出来るのでバタバタしなくて済 む
・プランナーさんが親身になってくれて優しくて 全部任せたいと思えた
ゆーくん様
この度はご結婚誠におめでとうございます。
晴れのご結婚式を当ホテルにて執り行い下さいました事、心より御礼申し上げます。また貴重なお言葉とお写真の投稿を頂きまして、誠に有り難うございました。
ホテル東日本宇都宮について丁寧に詳しく記していただき感謝申し上げます。ゆーくん様からのコメントの通り、当ホテルは館内に神殿、チャペル、人前式会場がございます。お客様のイメージやご希望に合わせてご提案できるのもホテルならではの魅力のひとつでございます。貴重なコメントを有り難うございました。
ゆーくん様から頂きましたコメントは、プランナーをはじめ、全スタッフにとりましても今後の励みになります。今後もお客様感動を追及しお客様にご満足頂けるサービスのご提供が出来る様、スタッフ一丸となって取り組んで参ります。
今までの人生を振り返り、これからの人生を考えて、
新たな一歩を踏み出すことができる場所
まさに結婚式の大きな意味であり、意義であると考えています。
ホテル東日本宇都宮との日々がゆーくん様のこの先の人生の支えとなり、励みとなったらこれ以上嬉しいことはありません。
これから先も、様々な節目をお祝いをさせていただけたら幸いです。いつでもホテル東日本宇都宮にお立ち寄りください。
スタッフ一同、ゆーくん様のお帰りをいつでもお待ちしております。
大変貴重なご意見、お写真の投稿を有り難うございました。
費用明細
引出物 |
サービス料 |
消費税・その他 |
028-643-5506
会場名 | ホテル東日本宇都宮(ホテルヒガシニホンウツノミヤ) [公式サイト] |
会場住所 | 〒320-0013栃木県宇都宮市上大曽町492-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | ●JR宇都宮駅から(2km)約10分 ●東武宇都宮駅から(2km)約15分 ●東北自動車道 宇都宮インターから(8km) 約20分 ●東北自動車道 鹿沼インターから(10km) 約35分 ●北関東自動車道 宇都宮上三川インターから(20km) 約60分 |
最寄り駅 | 宇都宮 |
会場電話番号 | 028-643-5506 |
営業日時 | 平日 11:00~19:00(水曜定休日) / 土日祝日10:00~19:00 |
駐車場 | 無料 500台自走式立体駐車場/平地駐車場有 |
送迎 | なしご両家様で1台無料のマイクロバス対応可能※諸条件あり |
おすすめ ポイント | ロイヤルオールセインツチャペル/15mの天井高から降り注ぐ光のシャワー演出はおふたりが永遠の愛を誓うステージ。プロジェクションマッピング演出はお二人は勿論ゲストの皆様からも感動の声を頂いております。。 |
ガーデン演出 | 有りガーデン人前式が可能でございます。ゲストの皆様とフラワーシャワーや乾杯セレモニーなどもお楽しみ頂けます。 |
二次会利用 | 利用可能宴会場からレストラン(バー含む)までご利用人数に合わせて対応可能です。 |
おすすめ ポイント | 10会場ともに、それぞれ特徴、雰囲気が異なり、ご希望に合わせたコーディネートも可能。また10階のレストランウェディングは眺望も素敵な会場です。
アレルギー対応 | 有りお気軽にご相談下さいませ。 |
事前試食 | 有り※有料にて承ります。 |
おすすめポイント | 栃木の食材に拘ったメイドインとちぎ等、様々なコース料理をご用意しております。
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場あり |
宿泊情報 | 自社宿泊施設ホテル東日本宇都宮