徳島から淡路島まで一望できる見晴らし
- 訪問 2018/04
- 投稿 2018/05/08
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- 徳島県
挙式会場はチャペルは一般的なホテルのチャペルな感じでした。もうひとつ神前ができる挙式会場が眉山のところにある神社だそうでバスで行き帰り送迎してくれるそうです。晴れるととてもよさそうでした。
- ちびころ5656さん
私は少人数なので最上階の会場への案内をしてもらいました。会場に大きく窓があり徳島全体を見渡せて淡路島までみえてすごく見晴らしがよかったです。ほかにも1階にはなん百人と入る大きな会場があるみたいで参加人数がおおくても対応していただけるそうです。
- ちびころ5656さん
ホテルで結構高そうと思っていましたが、全然そんなことなかったです。むしろ良心的でした。
婚礼料理はシェフと相談してアレルギーなども対応してくれるそうです。ランチをいただきましたが、すごく美味しく同じシェフと話していたので期待できると思います。
徳島駅からも近くとてもアクセスいいと思います。目の間にヨットハーバーもあります。
プランナーさんはとても控えめな方で他の会場の見学ではどこみてきたか?とか今後いく予定は?とか色々聞かれて4.5時間かかった会場もあったのですが、ここの方はそんなこと一切きかずだいたい1時間半ぐらいで必要なことはすべて教えてくださり、強引にここで今日決めてかえってとかなく、とても助かりました。
ホテルなので控え室や化粧室はしっかりあります。
プランナーさんがとても親切な方で他のスタッフの方もホテルならではのおもてなしができていたのでおすすめです。
- 高層階
神社で和装したいカップルにとても魅力的だと思います。
この度は 徳島グランヴィリオホテルにご来館いただき
誠にありがとうござます。
また、ご多用の中ご感想のご投稿いただけましたこと
心より御礼申し上げます。
当ホテルはチャペル、神殿、また神社挙式、人前式と
お二人のご要望に沿った挙式を挙げていただくことができます。
また、ケンチョピア前に立地しておりますので、さえぎるものがないため高層階からの眺望がとても良いとのお言葉を頂戴致しております。
ご感想にもございましたが、ゲストハウスのような貸切感あるウエディングも、大人数さまに対応したホテルウエディングも、お二人のご希望に合わせて様々なご提案が可能です。
また、スタッフに対するお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ちびころ5656様と、パートナー様の特別な一日となる日の
お手伝いをさせて頂く事を楽しみにお待ち申し上げております。
お気付きの点などございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。
これからも「もう一度参列したい!」と言っていただけるような
ホテルウエディングを目指してスタッフ一同精進してまいります。
会場名 | 徳島グランヴィリオホテル(トクシマグランヴィリオホテル) |
会場住所 | 〒770-0941徳島県徳島市万代町3-5-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |