- 恵比寿・代官山・広尾・白金 挙式会場の雰囲気1位
- 恵比寿・代官山・広尾・白金 ロケーション評価2位
- 恵比寿・代官山・広尾・白金 スタッフ評価2位
- 恵比寿・代官山・広尾・白金 ガーデンあり3位
- 恵比寿・代官山・広尾・白金 窓がある宴会場3位
- 恵比寿・代官山・広尾・白金 コストパフォーマンス評価4位
- 恵比寿・代官山・広尾・白金 クチコミ件数4位
- 恵比寿・代官山・広尾・白金 料理評価5位
- 恵比寿・代官山・広尾・白金 宴会場の天井が高い5位
- 恵比寿・代官山・広尾・白金 一軒家7位
- 恵比寿・代官山・広尾・白金 緑が見える宴会場7位
- 恵比寿・代官山・広尾・白金 お気に入り数9位
- 東京都 ゲストハウス9位
- 恵比寿・代官山・広尾・白金 ナチュラル9位
- 恵比寿・代官山・広尾・白金 チャペルに自然光が入る10位
素敵すぎました
- 訪問 2025/03
- 投稿 2025/03/12
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
費用明細 5,585,036円(93名)詳細

- みみさん
- 静岡県
特徴的なチャペル
幻想的なチャペルは写真もとてもはえますし、
生演奏も相まって、
とてもよかったです
オープンキッチン、ガーデンもある
プールがあるガーデンもあり、
大階段からの入場もあり特別感がありました
お花
ドレス
お花やドレスはこだわりがある分
予算を超過しました
持ち込み無料
ペーパーアイテムや装飾は
手作りして節約しました
こだわりがあり、とにかく美味しい
ゲストからも好評でした
駅まで近い
プラチナ通りにある
目黒や恵比寿も近く、2次会もしやすかったです!
みなさま親切
フランクに話せる
式場全体の雰囲気
ゆったりと時間をつかえる
やはり、わたしたちのゲストのみでの
貸切なので特別感があり
嬉しかったです
- 挙式に80名以上参列可
- ペット可
- 1日2組まで
- 持ち込み無料
とにかく楽しむ
当日はスタッフさんにおまかせして
ぜひゲストとのお話等のみに
集中してください!

みみ様
このたびはご結婚 誠におめでとうございました。
当会場の雰囲気をお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。
ご参列頂く皆様にお喜び頂けるような空間を目指して参りました。
これからもこのようなお言葉に恥じぬよう、
皆様にご満足頂ける雰囲気づくりに励んでまいります。
また、お料理にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
ご参列の皆様に喜んでいただけるよう手作りにこだわり、一皿一皿丁寧に仕上げ、出来立てのもっとも良い状態で召し上がっていただけるよう努めてまいりました。
みみ様より頂戴いたしましたお声に恥じぬよう、これからもより皆様にお喜びいただけるお料理が提供できるよう精進してまいります。
おふたりとご両家の皆様、ゲストの皆様の今後さらなるご多幸を心よりお祈り申し上げます。
この度は誠におめでとうございました。
記念日などにご利用いただけるアニバーサリーレストランを定期的に開催しております。ぜひおふたりで、そしてご家族でお越しくださいませ。
またお目にかかれますことをスタッフ一同お待ちいたしております。
費用明細
引出物 |
サービス料 |
消費税・その他 |
0078-6008-2435

【期間限定】還元額増額!総額8億円キャンペーン 約1,500組・全国60会場のお客様に還元!
金額が上がりやすいアイテムの総額から30%OFF ◆2025年9月末までの挙式の場合、料理・ドリンク・装花の総額から30%OFF ◆2025年12月の挙式の場合、料理の総額から30%OFF
適用期間:2025/02/26 〜
会場名 | アーフェリーク白金/テイクアンドギヴ・ニーズウェディング(アーフェリークシロガネテイクアンドギヴニーズウェディング) [公式サイト] |
会場住所 | 〒108-0071東京都港区白金台4-19-19結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | 南北線・都営三田線 白金台駅1番出口より徒歩5分 |
最寄り駅 | 白金台 |
会場電話番号 | 0078-6008-2435 |
営業日時 | お受付時間 平日12:00~18:00・土日祝9:00~19:00(月・火定休日)/ ご利用可能時間 平日12:00~22:00・土日祝9:00~22:00 |
駐車場 | なし近隣にコインパーキング多数あり |
送迎 | なし |
おすすめ ポイント | 厳粛な本格キリスト挙式から、おふたらしく愛を誓うオリジナル人前式まで、ご希望に合わせてお使いいただけます |
ガーデン演出 | 有り |
二次会利用 | 利用可能 |
おすすめ ポイント | 天井高が7メートルあり、ガーデンに面して大きく窓を取ったパーティ会場は、自然の光が差し込む開放感たっぷりの空間
アレルギー対応 | 有り細かくご対応させて頂きます |
事前試食 | 有り組数限定フェアにてご試食をご用意しております |
おすすめポイント | 【厳選された食材とおもてなし】贅をつくしたアーフェリーク白金のオリジナルメニュー
衣装レンタル | 自社施設
着付け・ヘアメイク | 提携施設