ロマンチックな雰囲気です!
- 訪問 2012/12
- 投稿 2013/07/30
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- hiro0000さん
【挙式会場について】
品川から歩いていくと突然ヨーロッパの田舎に来たかのような外観の素敵な式場にたどり着きます。まずその雰囲気にうっとりしてしまいました。チャペルは落ち着きのあるシックな内装でとても厳かな気持ちにさせてくれ印象深かったです。アンティークのオルガンが置かれているのも本格的な感じを受けました。
【披露宴会場について】
披露宴会場はチャペルと同様に落ち着きがあってシックな内装です。招待人数やどのようなお花のアレンジをお願いするかによって会場は様々に表情が変わるので、楽しみながら式をアレンジしていけるのではと感じました。好きな色使いや演出等いろいろと細やかなリクエストにもご対応いただけるとのことでした。
【スタッフ・プランナーについて】
人数や好みのスタイルに応じて様々なプランがあり、ひとつひとつうなずきながら丁寧にご説明下さったのが好印象でした。最初に訪れた時対応していただいた他部署のスタッフの女性も、不慣れな私たちが緊張しないように優しく案内してくださりとてもリラックスできたのを覚えています。
【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
品川駅から徒歩10分ほどです。この界隈が初めての方はちょっと迷われるかもしれませんが、隠れ家的な印象があってこれも魅力のひとつかと思います。
【コストについて】
これだけ素敵な場所で挙式や披露宴ができるのはとてもコストパフォーマンスが高いと感じました。都内にいながら海外挙式の雰囲気が味わえて、お招きしたお客様のこころに残る素晴らしい一日になるのではと思います!。
【この式場のおすすめポイント】
美しい中庭はヨーロッパに迷い込んだような気持ちになれるだけでなく、式本番ではブーケトスやフラワーシャワーもできるので一番のおすすめポイントです。下見の後、「ゆっくりしていってくださいね!」というスタッフさんの優しいお声がけをいただいたので、私達はのんびりお散歩して雰囲気を満喫してきました。下見の時には試食をしなかったのですが、お料理は繊細かつ豪華なコース仕立てになっていました。魅力的な内容なので、老若男女問わず喜んでいただけると思います。ウエディングケーキは新郎新婦のオリジナルを作ってくださるとのこと。。お2人だけのオリジナリティあふれる素晴らしい式ができると思います。
【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】
基本的なプランの他にもいろいろアレンジができるので、少人数・大人数それぞれにぴったりな式ができます!。若干ではありますが迷いそうな場所にあるので、参列される皆様にはあらかじめ細かな目印を書いた地図もお渡ししておくとスムースかと思います。
会場名 | 高輪プリンセスガルテン(タカナワプリンセスガルテン) |
会場住所 | 〒108-0074東京都港区高輪4-24-40結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |