希望通りの結婚式
- 訪問 2017/03
- 投稿 2017/07/12
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- ななさん
- 千葉県
雰囲気がとてもよかった。
白基調のチャペルが多い中、こちらは木目調のチャペルです。重厚感があり、気に入りました。
外国の方が住んでいた一軒家をリノベーションして作られた会場でした。
アットホームな雰囲気が素敵でした。
設備は必要最低限は揃っている!という感じです。
もともと高くなることは最初の見積りでわかっていたので、その中でどこに重点を置くかで予算内に納めようと頑張りました。
料理、ドレス→こだわり!
ペーパーアイテム→手作り!
とても美味しかったです。
とくにケーキが美味しかったですっ
ゲストの方にも好評でした。子ども用のデザートがとても大きく&美味しそうで、子ども達がめちゃくちゃ喜んでいたのが嬉しかったです。
駅から遠く、坂もあります。
でもシャトルがあるのでゲストの方々にはそれで来ていただきました。
とにかくありがとうございます!の一言です。
いつも笑顔で、打ち合わせ時でもメールでも丁寧に対応してくださいました。
また、招待状の添削など、私の不安に思うこと全ての相談にのっていただけました。
落ち着いた雰囲気のチャペルがおすすめです。また、祭壇までに階段があり、ウェディングドレスを広げると写真写りがとても素敵になります。
- TV・映画に登場する式場
- 挙式のみプランあり
元々が高いので、何にこだわり、何を削るかを明確にすることだと思います。相談すれば目的に合わせてプランを一緒に考えてくれます。
メアリーウェディングスタッフ一同
ななさん
この度はご結婚、誠におめでとうございます。
お二人はもちろんのこと、ゲストのお子様にもお喜びいただいたようで、とても嬉しく思います!
結婚感謝記念礼拝なども行っていますので、いつでもご来館くださいね!
ななさん夫妻のご多幸を心よりお祈りいたします。
会場名 | 麻布グレイスゴスペル教会(アザブグレイスゴスペルキョウカイ) |
会場住所 | 〒106-0046東京都港区元麻布3-13-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |