ステキな教会
- 訪問 2017/05
- 投稿 2017/07/11
- れいちゃんさん
ステンドガラス、パイプオルガンの音色、
赤いじゅうたんが白いウェディングドレスを映えさせてくれました。
トランペットを入れるとまた更に感動する挙式ができました。
クラシカな挙式を希望だったので、まさに理想の教会でした。
披露宴会場について(会場名:レストランクボウ)
緑を多く取り入れてもらい、理想の会場にしてもらいました。お料理も招待客に喜んで頂きました。
ティアラとネックレスとイヤリングは手作りで持ち込みました。旦那が作ってくれた❤︎その浮いたお金で他の箇所にコストを費やしました。
とても美味しいと喜ばれました。
私は緊張のあまり食べれなかったのですが、お肉料理は食べたい‼︎と思っていたので隙をみて頂きました。柔らかく、お年寄りの方でも安心して食べれると思いました。
閑静な住宅街にある教会です。
隠れ家的で派手に挙げたい方でなければかなりオススメの教会です。
平日ならほぼ貸切状態で挙げれます。
緊張していた私達を和ませていただいたり、テキパキと動いていただいたのでスムーズに式を挙げることができました。
選んだアイテムについて
高砂席の後ろに緑のアーチをオプションで入れました。写真映えしてとても良かったです。
ステキなパイプオルガンの音色とステンドガラス
ガーデンでのフラワーシャワー
この式場の決め手はパイプオルガンとステンドガラス。式場の周りも閑静な住宅街なので騒がしくなく、落ち着いた式ができました。当日はあっと言う間に時間が経つので、披露宴はdvdを納めてあとで当日の自分を振り返るのがいいと思います。
れいちゃんさん
この度はご結婚、誠におめでとうございます。
理想の教会、会場との大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
私どもの教会では、感謝記念礼拝なども行っていますので、
ぜひまたご来館くださいませ。
スタッフ一同、いつでもお待ちしております。
れいちゃんさんご夫妻のご多幸を心よりお祈りいたします。
会場名 | 麻布グレイスゴスペル教会(アザブグレイスゴスペルキョウカイ) |
会場住所 | 〒106-0046東京都港区元麻布3-13-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |