チャペルが素晴らしい、まさに教会です!
- 訪問 2014/09
- 投稿 2015/08/14
- 結婚式した挙式
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | - | コスパ | 2 | 料理 | - | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
![チアキ](/junbi/images/sp/mypage/common/character04.jpg)
- チアキさん
チャペルがとにかく素敵です。
バージンロードの先にあるチャペル内の階段が決め手のポイントの一つになりました。ドレスのバックスタイルがとっても映えます!
挙式のみで、披露宴は別会場だったため、イレギュラー的ににいろいろ頼むことがあったのですが、お金に関することについては一切サービスはありませんでした。コスパ的にはかなり値段が高くなったと思います。衣装やヘアメイク、カメラマンなど、持ち込み料に対して厳しく、なかなか融通を聞いてもらえない点は残念でした。
立地は正直よくないです。駅から遠いです。送迎バスは行きのみで、全員が乗れるわけでもないので、立地の面はゲストに申し訳なかったです。
挙式当日のスタッフさんの多さに感動しました。挙式のみだったので、オリジナリティのある提案などはなかったですが、プランナーさんの迅速な連絡対応などには申し分なかったです。
細かく対応していただきました。
打ち合わせの際の笑顔がいつも素敵でした。
写真の打ち合わせ、ビデオの打ち合わせなど細かく要望を聞いてくださりました。やりたいことがある花嫁さんにはとてもお勧めです!
カメラマンさんによっては、こだわりが強すぎてこちらの要望を叶えてくれない場合があるので(苦笑)
チャペルがとにかくすてきです。
バージンロードはそんなに長い方ではないですが、それ以上に天井の高さや、厳かな雰囲気がとてもすてきです。
写真の打ち合わせも綿密にして下さり、無理難題の要望にも答えてくださいました。
私の結婚式のこだわりはとにかく挙式でした。ゲストハウスや、ホテルは披露宴のおまけな感じを受けてしまうので、挙式をメインにしたかったので、式に対する教会の考え方や、内容などがとても気に入り、この教会を選びました。結婚式は無駄なコストをかけない!というのが私のポリシーでしたので、他にもっとリーズナブルで立地も良くて素敵な教会もありましたが、値段は気にせずこの教会を選びました。間違いはなかったと自信を持って言えます。
値段に関しては融通が利かない面がありましたが、それ以上に得られるものに価値がある教会です。
当日の段取りなどが全て完璧でした。
スタッフの方々の姿勢もとても素晴らしかったです。挙式だけでなく、披露宴も同時にあげ、スタッフの方ともっと密な関係を築くことができたならもっと素晴らしい点に気づけたかもしれません。
チアキさん
ご結婚おめでとうございます。
コメントありがとうございます。
ご満足いただけて嬉しく思います。
挙式のみのお客様にもご満足ただけますよう挙式当日十分なスタッフが
いるようにし、お手伝いさせて頂いております。
費用に関して、他のところよりもお値段が高かったとのことですが
そんな中でも「間違いがなかった」とおっしゃって頂けたこと嬉しく思います。
今後もチアキさんのようにご満足頂けるよう努めてまいります。
ぜひ、記念日などでまた、おふたりの想い出の教会に足を運んで頂ければ
幸いに存じます。
チアキさんご夫妻のご多幸を心よりお祈りいたします。
会場名 | 麻布グレイスゴスペル教会(アザブグレイスゴスペルキョウカイ) |
会場住所 | 〒106-0046東京都港区元麻布3-13-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |