感動の誓い☆!

hashibami
  • hashibamiさん
    認証済
  • 東京都

初めて教会を見学させていただいたときの感動がすごかったです!
天井が高く、自然光が入るステンドグラス、プランナーさんが説明してくださるお話も聞く余裕がない程、うわ~!!と感動していまいました。

式を挙げた教会からフラワーシャワーや記念写真をしに外に出たのですが、ガーデンを通るとすぐパーティー会場があり私は向かい側のパーティー会場でしました。
高砂が新郎・新婦!!といった感じではなくフラットな所が彼は気に入っていました。当日友人が近くまで来てくれて写真を撮れたり、やっぱり段差のない高砂は私たちにはぴったりでした♪

テーブル装花、形に残らないかなとも悩みましたが式場選びで見てきた華やかなパーティ会場の雰囲気に憧れていたのでこだわりました!!
写真には絶対写るところだし、来てくれた友人の印象に残るコーディネートにしたかったので!

先輩花嫁さんから当日お料理を食べる余裕はないと聞いていたので、前もって試食に行かせてもらいました。
これはおススメです!来てくれる友人や上司に出す料理、自分で味を確かめて正解だったと思います!
またあの日の雰囲気を思い出しながら味わって食べたいです。
記念日ディナー?とかがあるみたいで、そのお誘いを今後してくださるそうなのでコーディネーターさんからの連絡を待って行ってみたいと思ってます♪

来てもらう方にはお願いしたバスに乗ってきてもらったり、タクシーでと伝えてました。

私たちは準備期間が短かったので、友人が言っていた様な何度も何度も打ち合わせに行く事はなかったのですが、プランナーさんやドレススタッフの方からお話を聞くともっと前から通って迎えるお式も準備段階の思い出が増えてよかったのかな・・・なんて思ったりもしました(^^;)

挙式は本当に感動しました。
音楽もそうですが、やっぱり教会内の雰囲気に圧倒されるのもあります。
高まる気持ちとみんなの視線。涙が溢れました。

• ガーデン
  • バージンロードが長い
  • チャペルの天井が高い
  • ステンドグラス

何か1つ決めるにも、来てくれる方のことを思ってやると、当日の感情が高まるのかなと思いました。
コーディネーターさんに誰もが始めての事だから、と言ってもらえてそー思えたのかもしれません。

メアリーウエディングスタッフ一同

hashibamiさん

ご結婚おめでとうございます。
ご満足いただけて嬉しく思います。

hashibamiさんにもお薦めいただきましたが、試食会はオススメ♡です。
プリフィックスメニューにさせて頂いておりますので色々な味を試食できます。
料金も通常よりお安くしていますので、ぜひ、みなさまご参加下さいませ。

また、アニヴァーサーリーディナーは、毎月1回行ってますので
ぜひ、ご結婚式されて方お越し下さい。
レストランクボウアニヴァーサリーディナー詳細:

hashibamiさんご夫妻のご多幸を心よりお祈りいたします。

会場名麻布グレイスゴスペル教会(アザブグレイスゴスペルキョウカイ)
会場住所〒106-0046東京都港区元麻布3-13-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。