教会の重厚感がすばらしい
- 訪問 2011/06
- 投稿 2014/05/19
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- 忍者幼稚園さん
拳式会場はすばらしい教会でした。重厚感と神聖な雰囲気があり、圧倒されてしまいました。
深紅のバージンロードが会場の雰囲気を盛り上げているようで、きれいでした。
ステンドグラスやパイプオルガンなどが歴史を感じさせるレトロな感じがしていました。
披露宴会場もとてもきれいでした。センスのよさそうな装飾品が高級感を醸し出していました。
交通の面としては駅から徒歩で10分程度でしたので、そこそこ距離があります。タクシーを使うにも微妙な距離です。
スタッフはとても知識豊かで式に関するアドバイスをしていただきました。
案内も説明も丁寧で、わかりやすいように噛み砕いて説明してくれました。
歴史を感じさせる重厚感があふれる教会と、豪華な雰囲気の披露宴会場が素敵でした。
メアリーウェディングスタッフ一同
忍者幼稚園さん
過日のご来館誠にありがとうございました。
礼拝堂の佇まいにご納得の様子、幸いでございます。
皆様にお食事を振舞う会場も、お二人のコーディネートで更に魅力を増すことでしょう。
近隣の駅まではお迎えのバスもご用意致しておりますので是非ご再来くださいませ。
忍者幼稚園さんのご多幸を心よりお祈り申し上げております。
- セレス立川東京都 立川駅 立川北駅
- マキシム・ド・パリ 銀座東京都 銀座
- アニヴェルセル 東京ベイ(営業終了)東京都 国際展示場正門/国際展示場
- 代官山ラブレー東京都 代官山・恵比寿
- ヴィラデマリアージュ多摩南大沢(営業終了)東京都 南大沢駅
会場名 | 麻布グレイスゴスペル教会(アザブグレイスゴスペルキョウカイ) |
会場住所 | 〒106-0046東京都港区元麻布3-13-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |