正統派チャペル
- 訪問 2011/04
- 投稿 2014/03/21
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | - | ロケーション | 2 | スタッフ | 5 |
- 七味さん
ダークブラウンの木の内装にステンドグラスと大きなパイプオルガン、赤いバージンロードで、全体的に落ち着いた雰囲気のチャペルです。一歩中に入ると背筋が伸びるような、きちんとした正統派という印象を受けました。
隣接したレストランで、アットホームな印象です。会場や待ち合いスペースが若干狭めかな、と感じました。
麻布十番から歩けますが、道が若干わかりにくく、急な坂が多いです。会場そのものはとても気に入ったのですが、最終的にアクセスを考えやむを得ずキャンセルしてしまいました。
案内してくださった方はとても丁寧に説明をしてくださり、とても好印象でした。こちらの会場は仮予約をして最終的にはキャンセルをしてしまったのですが、キャンセルの連絡をした際、「どちらの式場にされるのですか?」と聞かれ、答えると、「その式場はとても素敵なところですよね。いい式になると思いますよ。」と言ってくださり、とても感動しました。
落ち着いた雰囲気のチャペルです。派手なかんじではなく、きちんとした式を挙げたい方にオススメです。
メアリーウェディングスタッフ一同
七味さん
過日のご来館誠にありがとうございました。
本来の教会としての役割を果たしながら、結婚式を望まれる方々にご満足いただけるよう真摯な対応を心掛けております。
ご参列者様にも無償のお迎えバスをご用意致しておりますので、ご再来の際には是非ご利用くださいませ。
七味さんのご多幸を心よりお祈り申し上げております。
- アニヴェルセル 豊洲(営業終了)東京都 豊洲
会場名 | 麻布グレイスゴスペル教会(アザブグレイスゴスペルキョウカイ) |
会場住所 | 〒106-0046東京都港区元麻布3-13-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |