結婚式を大事にしてくれる式場

• 訪問 2012/04
  • 投稿 2013/08/01
  • 結婚式した
    挙式・披露宴
ミルヒ
  • ミルヒさん
  • 東京都

【挙式会場について】

天井が高く、バージンロードが長い、ステンドグラスが素敵な思い描いていたイメージにピッタリの式場でした。とにかく一度見て欲しい!また他の会場と比べて聖歌隊がバツグンに上手いです。式の雰囲気づくりに一役買っています。式も厳粛で内容が濃くしっかりした式をしてくれるので結婚する実感を深く感じられると思います。

【披露宴会場について】

シンプルだけど高級感があって、広さもちょうど良く、設備にも特に不満はありませんでした。招待客の皆さんとの距離感もちょうど良く、式とは対照的にアットホームな感じで披露宴ができました。

【スタッフ・プランナーについて】

担当のプランナーさんはじめスタッフの皆さんにとても良くして頂きました。運営会社の方針もあるのでしょうが、スタッフさんそれぞれの方の意識が高いと感じました。

【料理について】

味・ボリュームともに大満足です。招待客の皆さんからも美味しかったとのコメント多数。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】

坂上にあるので少し行きずらいかと思いますが、ご年配の方や妊婦さんには事前にお知らせし、タクシーや送迎バス等を利用してもらえば問題ないと思います。

【コストについて】

もともと会場の雰囲気が良いのでお花は控えめにし、ドリンクとお料理にお金を掛けましたが、標準のプランで充分満足できると思います。

【この式場のおすすめポイント】

素敵な教会で式を挙げたい方には絶対おススメです!
披露宴会場もスタッフさんの対応も全く不満はありませんでした。

【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】

プランナーさんには、自分達が無理かな?と思うことでも(もちろんお願いによると思いますが・・・)何でも相談してみること。自分達が思うより親身になって対応して頂けると思います。二人だけで悩まずまずプランナーさんに相談!

式は厳粛にしっかりと。披露宴はアットホームな雰囲気で。とお考えの方にはピッタリな会場だと思います。

• 一軒家
  • 有名シェフがいる
  • 申込み前試食可

メアリーウエディングスタッフ一同

ミルヒさん

この度はご結婚誠におめでとうございました。
挙式・ご披露宴共にご満足頂き私共も大変嬉しく思います。

礼拝堂がミルヒさんの思い描いていた雰囲気であったとのことで私共も嬉しく思います。
聖歌隊はプロの方々になりまして、また挙式内容も本格的な教会式で執り行っておりますので、より厳かな雰囲気の挙式となっております。

ご披露宴会場につきましてはレストランになりますのでゲストの皆様にはお料理をお楽しみ頂くことを大切にしております。
また、お2人のお席には高砂を設けておりませんのでゲストの皆様とよりお近くでアットホームにお楽しみ頂けたかと思います。

会場へのアクセスにつきましては様々なご意見を頂きまして現在では麻布十番の駅より教会の正面までお迎えのバスをご用意しております。

たくさんの嬉しいお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
皆様により一層ご満足頂けますように努めて参ります。

ミルヒさんのご多幸を心よりお祈り致します。

会場名麻布グレイスゴスペル教会(アザブグレイスゴスペルキョウカイ)
会場住所〒106-0046東京都港区元麻布3-13-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。