チャペルが素敵です!
- 訪問 2013/05
- 投稿 2013/06/28
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 2 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 1 |
- まいゆたさん
【挙式会場】
赤いバージンロードにステンドグラス、全てが本物で重厚間があり圧倒されました。
空気も心なしか澄んでいるようで厳かさは抜群でした。
【披露宴会場】
庭の奥にバンケットがあります。こじんまりしていて、アットホームな雰囲気。時折近くの猫ちゃんが来てました。
日の光もたっぷり入ります。
【スタッフ(サービス)】
少し残念でした。ケーキの値段はいくつかに分かれているという説明でしたが、実際は確認ミスで一律だったり、知識不足が否めない箇所が何点か・・・。
スタッフによると思いますが、不安に思います・・・。
おいしかったです!お肉料理が特に!!!
大満足でした!!
【コストパフォーマンス】
見積もりを見たときにつけまつげのもちこみ料金があり、3150円でした・・・。
コストパフォーマンスはいいとはいえない感じですかね・・・・
【ロケーション】
静かな住宅街です。ただ、坂がきつく年配の方はしんどくなってしまうかも。
【その他】(控え室、化粧室、その他設備)
設備は古いです。装花もほとんどできないとのスタッフさんの返答でした。
自分たちらしくアレンジするのは厳しいですね。
【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)
チャペルです。
厳かさは今まででダントツです!!
まいゆたさん
この度は、ご見学頂きありがとうございました。
礼拝堂のステンドグラスや調度品の歴史ある雰囲気に感動頂けたご様子で大変嬉しく思います。
教会や礼拝堂は他の挙式にご参列頂く皆様もご利用頂くので受付周り以外の装飾はご遠慮頂いております。
ご披露宴会場は完全貸切となりますので、可能な限りまいゆたさんのイメージにアレンジして頂けます。
ご披露宴会場はレストランとなっておりましてお2人のお席に高砂がございません。ゲストの皆様にはお2人のもとに行きやすく、よりアットホームな雰囲気のご披露宴をお楽しみ頂けるものと思います。
お料理につきましては、レストランウエディングになりますので、皆様にお食事をお楽しみ頂くことを大切にしております。
また、コースメニューにつきましては一品ごとに料理をお選び頂けますのでお2人のオリジナルメニューにして頂くことも可能です。
会場までのアクセスにつきましては、様々なご意見を頂き、現在では麻布十番の駅から教会の正面までお迎えのバスをご用意させて頂いております。
ご案内の中におきましてご説明不足によりご不安にさせてしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いたご意見をもとに、教育の点から見直し必ずご満足が頂けるように努めて参りたいと思います。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
まいゆたさんのご多幸を心よりお祈りいたします。
会場名 | 麻布グレイスゴスペル教会(アザブグレイスゴスペルキョウカイ) |
会場住所 | 〒106-0046東京都港区元麻布3-13-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |