満足です
- 訪問 2013/04
- 投稿 2013/05/07
- ゲレゲレさん
半月ほど前に挙式と披露宴を行いました。
参列した方からは教会の雰囲気、披露宴の料理が特に評判良かったです。
立地的には坂が多く込み入った場所にあるので年配の方などは大丈夫かなと
少し不安もありましたが、特別トラブルはありませんでした。
費用は他の式場と綿密に比較検討しなかったので値頃感は分かりませんが、
招待者約60名で、引き出物など含め約450万円ほどでした。
- 挙式でゴスペル演出可
メアリーウエディングスタッフ一同
ゲレゲレさん
この度はご結婚誠におめでとうございます。
ご参列頂いた方々にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
立地的にご不安があったとのことですが、現在は無料のお迎えバスや、タクシーの手配などをさせて頂いております。ゲストの皆さんが安心してお越しいただけますよう、スタッフが全力でサポートさせて頂きます。
また、お近くにお越しの際は、教会に足を運んで頂けると幸いでございます。
教会では、毎月の第一日曜日に結婚記念感謝礼拝をおこなっております。
是非、お時間がございます時はご参加ください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご料金につきましては、ゲレゲレさんはかなり多くの内容をご注文頂いたようで、豪華な内容になったかと思いますが、一番は結婚式をあげるお二人が納得し、満足して頂けることです。今後も、お打合せを通しましてそのようなご提案をしていけるように、スタッフ一同努めて参ります。
この度は貴重な口コミ投稿をありがとうございました。
ゲレゲレさんのご多幸を心よりお祈りいたします。
会場名 | 麻布グレイスゴスペル教会(アザブグレイスゴスペルキョウカイ) |
会場住所 | 〒106-0046東京都港区元麻布3-13-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |