品良く、あたたかみのある会場で美味しいお料理
- 訪問 2012/11
- 投稿 2012/12/01
- kano1024さん
- 神奈川県
披露宴の料理を重視しているので、まずは試食と思いレストランクボウのランチを予約して伺いました。
閑静な住宅街に静かに佇む教会・小ぶりながらもきちんと手入れされ、開放感のあるガーデンの横にクボウがありました。(ちょうど、行った日はスタッフの方がガーデンでクリスマス飾りをつけている最中でした)
クボウは、ダークブラウンを基調とした落ち着いた品のある感じで、椅子も座り心地がよくリラックスできました。
料理もおいしく、センスの良い盛りつけはパーティーでもお客様を楽しませてくれるのではと期待が高まりました!特にお肉料理のソースはワインがすすみそうでとても美味しかったです!(車のため お酒は飲めませんでしたが)
教会も少し見せていただき、荘厳という言葉がピッタリの、でもあたたかみあふれる素敵なものでした。総じて 個人的には「安っぽいハリボテ感」の無い素敵な会場だと思いました。次回はぜひ模擬挙式などに行ってみたいです。
- 挙式に80名以上参列可
- ワンフロア貸切可能
麻布グレイスゴスペル教会
- kano1024さん
メアリーウェディングスタッフ一同
kano1024さん
過日のご来館誠にありがとうございました。
楽しみになさっていた料理もお口に合ったご様子、安心致しました。
お二人が選ばれた婚礼メニューであれば皆様もきっとご満足なさるはず。
愛と讃美溢れる教会式では、多くの感動に包まれることでしょう。
是非ご再来いただき詳しいご相談をなさってくださいませ。
kano1024さんのご多幸を心よりお祈り申し上げております。
会場名 | 麻布グレイスゴスペル教会(アザブグレイスゴスペルキョウカイ) |
会場住所 | 〒106-0046東京都港区元麻布3-13-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |