温かい雰囲気の結婚式
- 訪問 2011/11
- 投稿 2012/08/07
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- いちごちょこさん
私はここで、結婚式が出来て本当に良かったです。私はステンドグラスが好きで、ステンドグラスが綺麗なチャペルを探してました。ここのチャペルのステンドグラスは本当に綺麗で初めて来たとき、見とれてしまいました。
挙式は厳粛で、赤いバージンロードにドレスが映えて本当に綺麗だったみたいです。
私は披露宴はしないで、お食事会みたいな感じにしたんですが、アットホームでとても良いお食事会ができました。お料理も本当に美味しくて、来てくださった人達皆に評判が良かったです。
都内でこんなに自分が思い描いていたチャペルがあって、こんなに良い結婚式が出来るとは思ってなかったです。本当にここで結婚式が出来て幸せです。
- ワンフロア貸切可能
メアリーウェディングスタッフ一同
いちごちょこさん
御結婚式におかれましては、誠におめでとうございました。
また、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
御結婚式がとても素敵な一日となれましたこと、スタッフ一同、とても嬉しく思います。
教会のステンドグラスは歴史もあり、英国の時代より多くの方を見守ってまいりました。
そんな重厚感と祝福にあふれる礼拝堂は、一生の誓いをされる時、心にとても響かれたかと思います。
お料理もシェフが特にこだわり、第一にお客様の喜ぶ顔を想像しながら仕上げております。
これからもより多くの皆様の笑顔のため、日々精進をしたいと思います。
この度はご投稿誠にありがとうございました。
教会の結婚記念礼拝やレストランのアニヴァーサリーディナーなど、ぜひ記念にお越しください。
いちごちょこさんのご多幸をお祈りいたします。
会場名 | 麻布グレイスゴスペル教会(アザブグレイスゴスペルキョウカイ) |
会場住所 | 〒106-0046東京都港区元麻布3-13-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |