全てが素敵で、思い出に残る最高の1日になりました!

• 訪問 2011/10
  • 投稿 2012/08/03
  • 結婚式した
    挙式・披露宴
ツオップ
  • ツオップさん
  • 東京都

最初にH.P.で教会の写真を見て気に入り、実際に訪れてみて、厳かでありながら、色合いや大きさが理想通りで可愛らしく、「ここで結婚式を挙げたい」と強く感じたため、セント・メアリー教会に決めました。

【衣装】
教会に併設されたドレスサロンで、納得するまで色々なドレスを試着した上で、お気に入りのドレスを決めることができたので、とても楽しかったし満足しています。

【ヘアメーク】
素敵なアーティストさんと相談しつつも、当日は予想以上に素敵なヘアメークにして下さったので、友人達にも褒められ、1日中幸せな気分で過ごせました。

【引出物・写真】
引き出物は伊勢丹のカタログから選ぶことができたので、選択肢も多く、カード割引もありました。また、教会・披露宴会場が素敵だったため、すばらしカットがたくさんのアルバムを作成して頂けました。

【神父・スタッフの方々】
俳優のように背が高く格好のいい神父さんで、式の前に夫婦の心構えなどありがたいお話もしてくださいました。また、スタッフの方々はみな親切で、あらゆることを相談でき、適切なアドバイスをくださいました。お勧め頂いた披露宴でのソウルシンガーの演出は、素晴らしい歌声に会場が盛り上がり、本当にお願いして良かったです。

ロケーションも麻布十番と、六本木にも近く、ブライダルオフィスに通った際に、お茶やお食事も楽しめて、準備から当日までとてもいい思い出になりました。

P.S. 私たちは当日、ほとんど食べることができませんでしたが、お料理も参列して下さった方々から「非常に美味しかった!」とのお声を頂きました

• 一軒家
  • ステンドグラス
  • フラワーシャワーができる
  • 外国人牧師
  • 独立型チャペル
  • 宴会場に窓がある
  • 宴会場から緑が見える
  • 1日2組まで
  • 施設貸切可能

メアリーウエディングスタッフ一同

ツオップさん

ご結婚おめでとうございます。
ご準備も楽しんで頂けて何よりです。
「俳優のように背が高く格好のいい神父さん」←牧師先生にお伝えしたら喜んでおりました(笑)

ツオップさんのご多幸を心よりお祈りいたします。

会場名麻布グレイスゴスペル教会(アザブグレイスゴスペルキョウカイ)
会場住所〒106-0046東京都港区元麻布3-13-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。