- 訪問 2010/10
- 投稿 2012/02/28
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
- まりえ○さん
- 栃木県
高校時代の吹奏楽の仲間の式に参列とにかく感動して友人や親族の人も泣きまくっていました。感動させる力や雰囲気があの教会にはあり、とにかく感動したのを覚えています。新婦が美しくマリア様のように見えたのも記憶にあります。挙式会場荘厳なイメージでバージンロードが長くて参列している人ももらい泣きするぐらい厳かで素敵でした。 披露宴会場 比較的こじんまりしていました。内装や家具が素敵でアットホームな感じが素敵でした。照明の雰囲気も素敵でした。料理かなり高級そうな盛り付けに女性は喜ぶ感じです。男性は少し物足りないと言っていましたが、有名なシェフのようでとても美味しく目でも楽しめるものでした。美味しかったです。スタッフボランティアかキリスト教の信者の方がアルバイトされているようでその方々は本当に親身になり素晴らしく見えました。しかし社員の方はかなりの形相で必死にこなされていました。でもしっかりした緊張感があり素晴らいと思いました。ロケーション坂があって女性には駅から近くても大変かもひれませんが、駅からの距離はとてもちかくて最高です。高台にあり立地が最高に良くてうらやましいかぎりした。あんな素敵な夜景や景色にほれぼれすること間違いなしです。丸の内ビルや六本木ヒルズなど眺めて素晴らしい印象でした。式場おすすめポイントとにかく教会を一度見ればほかとは違い本物で荘厳な印象が伝わると思います。なんといってもバージンロードの長さにうらやましいです。ゆっくりとあの感動を親子で味わえると思います。他にはないあの教会の本物志向が見る人を魅了させてくれると思います。
- 有名シェフがいる
まりえさん
ご参列ありがとうございます。
「感動させる力や雰囲気があの教会にはあり、とにかく感動したのを覚えています。新婦が美しくマリア様のように見えたのも記憶にあります。」このようなコメントとてもうれしく思います。神様に祝福されている教会ですので、そのように思ってい頂けたのかもかもしれません。たくさんの皆様に心から感動して頂けて私どもの教会スタッフもとても嬉しく思います。
まりえさんのご多幸を心よりお祈りいたします。
会場名 | 麻布グレイスゴスペル教会(アザブグレイスゴスペルキョウカイ) |
会場住所 | 〒106-0046東京都港区元麻布3-13-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |